在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧大腿根部不舒服,是输卵管问题吗?

• 左侧大腿根部不舒服,是不是输卵管问题啊,做输卵管造影好吗?对身体有没有伤害
    讨论区
  • 我也是 老疼 不知道什么原因 后天去做宫腔镜看看到底是哪不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这个毛病,做B超什么都看不出来,后来造影,说左侧上举,再后来腹腔镜,说左侧不通
  • 有没有内膜移位?
  • helifuc 发表于 2016-04-15 07:55
    <br/>有没有内膜移位?
    搞不懂,还没去检查
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-04-14 22:48
    <br/>我也是 老疼 不知道什么原因 后天去做宫腔镜看看到底是哪不好
    做这检查不知道有后遗症不
  • w1450821805507 发表于 2016-04-15 09:42
    <br/>做这检查不知道有后遗症不
    肯定是有的 没办法 自己盲目的去治疗还不如做了检查确定什么病 这样治疗起来也快
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-04-15 09:47
    <br/>肯定是有的 没办法 自己盲目的去治疗还不如做了检查确定什么病 这样治疗起来也快
    你好大的勇气,我都不敢
  • 小猴陈宝 | 备孕中
    我也是有这种情况,之前还以为是腰椎不适引起的,现在回想起来应该就是输卵管或者起盆腔有问题
  • 小猴陈宝 发表于 2016-04-15 12:31
    <br/>我也是有这种情况,之前还以为是腰椎不适引起的,现在回想起来应该就是输卵管或者起盆腔有问题
    亲那你有去查过了吗?我还没去检查呢!
    w1450821805507 发表于 2016-04-15 12:45
    <br/>亲那你有去查过了吗?我还没去检查呢!
    查了,造影,输卵管通而不畅,伞端应该有粘连
  • 小猴陈宝 发表于 2016-04-15 13:44
    <br/>查了,造影,输卵管通而不畅,伞端应该有粘连
    治好了吗?有宝宝没
    w1450821805507 发表于 2016-04-15 14:39
    <br/>治好了吗?有宝宝没
    还没,上个月才做的造影
  • 小猴陈宝 发表于 2016-04-15 15:03
    <br/>还没,上个月才做的造影
    亲那你现在感觉怎样呢
  • 慕璱 | 备孕中
    因为有炎症会导致大腿跟部疼的,我之前也会
  • 小草莓的快乐 | 备孕达人(大宝)
    做输卵管检查需要特定的时间吗?请问?
  • 小猴陈宝 发表于 2016-04-15 15:03
    <br/>还没,上个月才做的造影
    我却在徘徊中,去还是不去
  • 慕璱 发表于 2016-04-15 22:00
    <br/>因为有炎症会导致大腿跟部疼的,我之前也会
    亲那你怎么治疗的?
  • 慕璱 | 备孕中
    w1450821805507 发表于 2016-04-16 06:25
    <br/>亲那你怎么治疗的?
    控制炎症,我是理疗加热敷哦
  • 慕璱 发表于 2016-04-16 10:28
    <br/>控制炎症,我是理疗加热敷哦
    是哦,效果好吗?我都怕去做那些小手术,就怕后遗症,你是怎么个理疗法的,能告诉我一下吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复