在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促甲状腺数偏高 怎么办?

• 今天去建卡 医生说我促甲状腺数偏高 孕妇应该再2.5以下 我测出来3.68 怎么破?
    讨论区
  • 小鱼是个好同志 | 备孕中
    吃优甲乐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼是个好同志 发表于 2016-04-14 20:46
    <br/>吃优甲乐
    医生没说吃
  • 小鱼是个好同志 | 备孕中
    Vivian123456 发表于 2016-04-14 20:51
    <br/>医生没说吃
    这个要吃,不然影响宝宝
  • 我比你还高点,去内分泌科查,大夫让做甲状腺B超和甲功两项还有一个尿碘检查,明天拿结果
  • 按时吃药,按时复查抽血,就没事
  • sweet1127 发表于 2016-04-15 11:10
    <br/>我比你还高点,去内分泌科查,大夫让做甲状腺B超和甲功两项还有一个尿碘检查,明天拿结果
    你几个月了?
  • haha0365 发表于 2016-04-15 19:31
    <br/>按时吃药,按时复查抽血,就没事
    一般几个月开始吃? 我主要吐得不要不要得
  • Vivian123456 发表于 2016-04-15 20:48
    <br/>一般几个月开始吃? 我主要吐得不要不要得
    检查出来不合标准就要开始吃,具体吃多少要根据你的指标听大夫的
  • Vivian123456 发表于 2016-04-15 20:48
    <br/>你几个月了?
    八周
  • 吃优甲乐8天,降了2点多,但还是超一点
  • haha0365 发表于 2016-04-15 22:55
    <br/>检查出来不合标准就要开始吃,具体吃多少要根据你的指标听大夫的
    医生没让我吃
  • 必须吃优甲乐,至少每天半片,早上空腹吃,吃完四个小时以后才可以吃维生素钙片那些。如果产科医生没给你开药,去内分泌科看,他们更专业。一个月要复查一次甲功,马虎不得,这个指标会影响胎儿发育的。
  • 海螺mm | 备孕中
    先不吃药也可以的。这段时间多吃海产品,海鲜,紫菜等等。两周复查。如果指标还没有降下来再吃药。我就是复查通过的。后来六个月建大卡甲状腺指标也好的
  • 海螺mm 发表于 2016-05-14 10:25
    <br/>先不吃药也可以的。这段时间多吃海产品,海鲜,紫菜等等。两周复查。如果指标还没有降下来再吃药。我就是复查通过的。后来六个月建大卡甲状腺指标也好的
    诶,我吃了些海带 没用 现在4个月复查变5点多了 诶 要吃药了 就是不知道为啥会缺这个东西。 亲是多久吃一次海带这种?
  • kiki7717 发表于 2016-05-03 14:16
    <br/>必须吃优甲乐,至少每天半片,早上空腹吃,吃完四个小时以后才可以吃维生素钙片那些。如果产科医生没给你开药,去内分泌科看,他们更专业。一个月要复查一次甲功,马虎不得,这个指标会影响胎儿发育的。
    恩 医生也这么说 怪吓人得 亲 有吃吗
  • sweet1127 发表于 2016-04-15 11:10
    <br/>我比你还高点,去内分泌科查,大夫让做甲状腺B超和甲功两项还有一个尿碘检查,明天拿结果
    我现在5点多了 你怎样了
  • 不用吃,再去复查一个。我3.88,隔几天复查了一个1.51。
  • 多啦A萌1126 发表于 2016-05-18 20:07
    <br/>不用吃,再去复查一个。我3.88,隔几天复查了一个1.51。
    我一个月后复查升到5点多了
  • 优甲乐吃上 就没事儿了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复