在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管药品便宜转,谁接谁好孕

• 来曲唾,芬吗通红片便宜转
    讨论区
  • 李五羊 | 备孕中
    还没转出去??你降低价格吧!人家的来曲今年的,日期到18年,80就包邮。你那个价格不好转。
  • 80元一盒,我一盒半怎么还便宜
  • 李五羊 发表于 2016-04-14 18:44
    <br/>还没转出去??你降低价格吧!人家的来曲今年的,日期到18年,80就包邮。你那个价格不好转。
    我是十五粒120包邮,人家一盒能一样吗
  • 李五羊 | 备孕中
    z颖子 发表于 2016-04-14 18:46
    <br/>80元一盒,我一盒半怎么还便宜
    一般都是吃一盒,吃半盒太少了,那半盒你就别提了,半盒你送人吧!一盒半,你觉得是一盒办,其实吃的话,那半盒根本没用。
  • 李五羊 发表于 2016-04-14 18:50
    <br/>一般都是吃一盒,吃半盒太少了,那半盒你就别提了,半盒你送人吧!一盒半,你觉得是一盒办,其实吃的话,那半盒根本没用。
    你觉得合理就买不合理就路过
  • 李五羊 | 备孕中
    z颖子 发表于 2016-04-14 18:47
    <br/>我是十五粒120包邮,人家一盒能一样吗
    那你就慢慢转吧!上海的那个姐妹,18年日期的药,一盒半价还包邮。80块钱。你的药还是去年的,17年到期。
  • 李五羊 | 备孕中
    z颖子 发表于 2016-04-14 18:51
    <br/>你觉得合理就买不合理就路过
    我就是觉得不合理。
  • 李五羊 发表于 2016-04-14 18:52
    <br/>那你就慢慢转吧!上海的那个姐妹,18年日期的药,一盒半价还包邮。80块钱。你的药还是去年的,17年到期。
    你这人心态真有问题
  • 李五羊 发表于 2016-04-14 18:52
    <br/>我就是觉得不合理。
    那你也干着急,
  • 李五羊 | 备孕中
    人家转来曲,一天就转出去了,我见你天天转药,都没人转,所以提醒你一下。
  • 李五羊 | 备孕中
    z颖子 发表于 2016-04-14 18:53
    <br/>那你也干着急,
    跟我没关系,我已经买到了。
  • 李五羊 发表于 2016-04-14 18:54
    <br/>人家转来曲,一天就转出去了,我见你天天转药,都没人转,所以提醒你一下。
    管好自己就好了,管别人干什么
  • 李五羊 | 备孕中
    z颖子 发表于 2016-04-14 18:54
    <br/>管好自己就好了,管别人干什么
    我喜欢多管闲事
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复