在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完多西环素 不到一个月,医生说可以试孕,好纠结!

• 3.26吃完多西环素9天,支原体复查结果还没出来
    4.2姨妈,今天第13天,医生看了卵泡,说看明天BC情况,可以试孕。
    都说吃了抗生素要等1~3月备孕才好
    右侧输卵管  造影 显示上举,这次刚好是 左侧优势卵泡。
    好纠结,到底要不要听医生的,
    她是个有经验的医生,和我同事的老人婆认识,也是我同事推荐去的,说是医院高薪聘去的。
    也很有耐心,不像我之前去的送子鸟的那个医生,脾气急、还坑钱。
    所以纠结呀~~~
    我年纪大了,医生说不能等了~~~~~

讨论区
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    你吃了多久抗生素,复查结果怎么样了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你,老鼠兔 发表于 2016-04-21 17:41
    <br/>你吃了多久抗生素,复查结果怎么样了
    好了
  • 等你,老鼠兔 发表于 2016-04-21 17:41
    <br/>你吃了多久抗生素,复查结果怎么样了
    支原体的 3盒 9天
    茉茉ル 发表于 2016-04-22 08:05
    <br/>好了
    恭喜,我吃了十天药,过几天去复查看看,希望也阴了<br/>你现在下面还会痒吗
  • 等你,老鼠兔 发表于 2016-04-22 14:40
    <br/>恭喜,我吃了十天药,过几天去复查看看,希望也阴了<br/>你现在下面还会痒吗
    之前 就没咋痒
    茉茉ル 发表于 2016-04-22 17:33
    <br/>之前 就没咋痒
    我之前也没怎么痒,吃了抗生素开始就一直痒,不知道是不是还阳才这样
  • 等你,老鼠兔 发表于 2016-04-22 22:49
    <br/>我之前也没怎么痒,吃了抗生素开始就一直痒,不知道是不是还阳才这样
    不会吧  是不是 阴道炎  或者外阴瘙痒
    茉茉ル 发表于 2016-04-23 08:59
    <br/>不会吧  是不是 阴道炎  或者外阴瘙痒
    嗯,外阴瘙痒
  • 等你,老鼠兔 发表于 2016-04-23 21:01
    <br/>嗯,外阴瘙痒
    你给医生说说 或者去药房看看开什么药 洗  涂抹
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复