在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有拼单买妥运的吗?

• 想在美国官网买妥运,有一起要买的吗?
    讨论区
  • 你会海淘吗?还是有亲戚在美国?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rose芳 | 备孕达人(大宝)
    悦忱 发表于 2016-04-15 08:52
    <br/>你会海淘吗?还是有亲戚在美国?
    打算自己海淘,找个转运公司就可以了
  • rose芳 发表于 2016-04-15 09:01
    <br/>打算自己海淘,找个转运公司就可以了
    你什么情况呢?我激素正常,阴超多囊样改变,月经自己来
    悦忱 发表于 2016-04-15 17:29
    <br/>你什么情况呢?我激素正常,阴超多囊样改变,月经自己来
    激素正常的,月经不怎么来
  • rose芳 发表于 2016-04-15 18:38
    <br/>激素正常的,月经不怎么来
    你买妥运是打算调理还是试管,你多大?我28周岁多了
    悦忱 发表于 2016-04-15 20:55
    <br/>你买妥运是打算调理还是试管,你多大?我28周岁多了
    现在还没打算试管,只是希望卵泡质量能好点,主要现在我老公也在调理,我和你同岁
  • rose芳 发表于 2016-04-15 21:12
    <br/>现在还没打算试管,只是希望卵泡质量能好点,主要现在我老公也在调理,我和你同岁
    我名字最后一个也是芳,你在哪里呢?
    悦忱 发表于 2016-04-16 08:52
    <br/>我名字最后一个也是芳,你在哪里呢?
    我在浙江慈溪的
  • rose芳 发表于 2016-04-16 08:53
    <br/>我在浙江慈溪的
    我在深圳
  • 亲。最后咱们在什么平台上交易呢?我先给你钱,你大货给我?
    宝来du 发表于 2016-04-16 19:56
    <br/>亲。最后咱们在什么平台上交易呢?我先给你钱,你大货给我?
    还没买呢,可以淘宝上二手交易的,大家都公平
    悦忱 发表于 2016-04-16 08:57
    <br/>我在深圳
    你几岁了呀?
    悦忱 发表于 2016-04-16 08:57
    <br/>我在深圳
    你是什么情况啊?
    宝来du 发表于 2016-04-16 19:56
    <br/>亲。最后咱们在什么平台上交易呢?我先给你钱,你大货给我?
    你是什么情况呀?
  • rose芳 发表于 2016-04-16 20:33
    <br/>你是什么情况呀?
    我也想买啊。拼单以后怎么能寄到我这里,然后钱呢能转给你
    宝来du 发表于 2016-04-16 20:48
    <br/>我也想买啊。拼单以后怎么能寄到我这里,然后钱呢能转给你
    拆开来,再寄给你,你买红的还是绿的妥运啊?
    宝来du 发表于 2016-04-16 20:48
    <br/>我也想买啊。拼单以后怎么能寄到我这里,然后钱呢能转给你
    我买两瓶的话,商家寄到美国的转运公司快递费要收我13多美金!太贵了
  • rose芳 发表于 2016-04-16 20:33
    <br/>你是什么情况呀?
    我需要红的。没有多囊。你会在美国网站上买东西,很强啊,我看不懂怎么填转运公司
    宝来du 发表于 2016-04-16 21:19
    <br/>我需要红的。没有多囊。你会在美国网站上买东西,很强啊,我看不懂怎么填转运公司
    转运公司每家都不一样的政策,选哪家很头疼,星期五找了两家运费便宜的,可是官网不发转运公司的仓库,找了家运费贵的转运公司,那个地址却可以提交订单的,晕啊
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复