在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下姐妹们,求解答

• 检查下子宫是否偏歪,是做照影还是什么?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    B超吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你是省妇保哪位医生的号?
  • w1461042752819 发表于 2016-04-19 21:03
    <br/>请问你是省妇保哪位医生的号?
    吴丽萍
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:04
    <br/>吴丽萍
    我挂的也是吴丽萍
  • w1461042752819 发表于 2016-04-19 21:30
    <br/>我挂的也是吴丽萍
    喔喔,咋说
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:31
    <br/>喔喔,咋说
    叫我做好做宫腹腔镜的准备
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:38
    <br/>叫我做好做宫腹腔镜的准备
    喔喔……这个我去年做了、这两天去检查一下子宫,不知道检查子宫偏是做彩超还是照影
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:41
    <br/>喔喔……这个我去年做了、这两天去检查一下子宫,不知道检查子宫偏是做彩超还是照影
    做宫腹腔镜你住了几天院啊?花了多少钱还记得吗?
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:46
    <br/>做宫腹腔镜你住了几天院啊?花了多少钱还记得吗?
    7天、大概一万一千多!你开始预约住院没
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:41
    <br/>喔喔……这个我去年做了、这两天去检查一下子宫,不知道检查子宫偏是做彩超还是照影
    医生让你做什么了吗?
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:48
    <br/>医生让你做什么了吗?
    我是去把脉说子宫有点偏、叫我去医院检查一下!给我吃了两贴药、
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:48
    <br/>7天、大概一万一千多!你开始预约住院没
    还有2项结果没有出来,是不是要等到月经干净3~7天去做?你没有报销吗?
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:50
    <br/>还有2项结果没有出来,是不是要等到月经干净3~7天去做?你没有报销吗?
    是的、我是湖州安吉的、拿回家报销的
  • 女王♀ 发表于 2016-04-19 21:50
    <br/>我是去把脉说子宫有点偏、叫我去医院检查一下!给我吃了两贴药、
    当然去医院检查啊?把脉就能知道吗?
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:52
    <br/>当然去医院检查啊?把脉就能知道吗?
    嗯、叫我去检查一下的、我不知道是查什么,子宫是否偏,不知道是做b超还是照影
  • 应该是b超吧
  • 街角的祝福66 发表于 2016-04-19 21:54
    <br/>应该是b超吧
    嗯、明天去医院!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复