在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望加绝望,谁能帮帮我

• 明天月经日了,今天测早早孕白板,姨妈感好强。已经备孕二胎三个月了,每天都是种煎熬,好痛苦。整天烦躁不安,老是怀疑自己有什么问题!
    讨论区
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    我备了一年多,检查又没有什么问题,就是怀不上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都二胎了,应该没问题吧。不过我备二胎前先去妇保再生育科检查了一下,医生说没问题我才放心备孕的
  • 一棵艾草 发表于 2016-04-14 15:58
    <br/>都二胎了,应该没问题吧。不过我备二胎前先去妇保再生育科检查了一下,医生说没问题我才放心备孕的
    我也检查了,没问题,中医说我宫寒,这个月中药也吃了,依然白板
  • 细露囡 发表于 2016-04-14 15:58
    <br/>我备了一年多,检查又没有什么问题,就是怀不上
    中医说我宫寒,这个月调理了还是失败了
  • 看的中医?
  • 都二胎了,还那么着急干什么呢,呵呵,我觉得,二胎就顺其自然!
  • 小葵1234 | 备孕中
    凑好 发表于 2016-04-14 16:06
    <br/>中医说我宫寒,这个月调理了还是失败了
    我之前也有点宫寒,月经颜色不好,我坚持和红糖姜水,泡脚,现在月经颜色就鲜红了!
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是备二胎三个月了,连续二个月促排也没有中,压力山大,心情也不好,我也想去检查输卵管是不是堵塞或者粘连的,但医生认为是我太过在意,太紧张怀不上,这个月姨妈准备干净了,继续努力奋战!祝我们这个月好孕!医生说一般备孕一年最少半年还不中的话才去做造影
  • 小葵1234 发表于 2016-04-14 22:11
    <br/>我之前也有点宫寒,月经颜色不好,我坚持和红糖姜水,泡脚,现在月经颜色就鲜红了!
    每天喝吗?经期呢?谢谢啦
  • 小葵1234 | 备孕中
    叶子子叶 发表于 2016-04-14 22:55
    <br/>每天喝吗?经期呢?谢谢啦
    经期不能喝!
  • q1456664923263 发表于 2016-04-14 22:45
    <br/>我也是备二胎三个月了,连续二个月促排也没有中,压力山大,心情也不好,我也想去检查输卵管是不是堵塞或者粘连的,但医生认为是我太过在意,太紧张怀不上,这个月姨妈准备干净了,继续努力奋战!祝我们这个月好孕!医生说一般备孕一年最少半年还不中的话才去做造影
    我也是二胎备孕三个月'这个月估计希望也不大'也是例假不准'打算检查完下个月好好认真调理
  • 楼主别急,我备了半年才有二胎的,没怀上着急,怀上后被反应折腾得够呛。
  • 宝妈别着急!你是二宝了,应该自己是没什么问题的,放松心情!我也是备孕二胎,半年了,只到今天才测出亲妈灰,相信自己一定会有的。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-17 12:04
    <br/>我也是二胎备孕三个月'这个月估计希望也不大'也是例假不准'打算检查完下个月好好认真调理
    我月经每次都很准,所以医生让我不要灰心再试试
  • 我二胎都备孕2年了,上月促排卵泡长的好,还是没中,心塞。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复