在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后一年发现宫腔粘粘,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天去上海红房子医院检查了,结果显示怀疑宫腔粘粘的可能,建议我挂宫颈科进行宫腔镜!我去年一月份因为巧囊腹腔镜手术,现已一年多了,请各位告诉我,我现在是做宫腔镜还是直接试管?这次宫腔粘黏是因为做的巧囊摘除手术做的吗?不想再盲目的手术了!?特别想要个孩子,帮帮忙!
    讨论区
  • 试管的话 子宫也是需要正常吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446271550895 发表于 2016-04-14 17:38
    <br/>试管的话 子宫也是需要正常吧
    那就是必须得宫腔镜了,是吧?
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    去公立医院再检查一下. 多听几个医生的建议
  • 一颗小小花 发表于 2016-04-14 17:43
    <br/>去公立医院再检查一下. 多听几个医生的建议
    我之前在我们老家公立三甲医院的时候,检查都不给我检查了,直接让我试管,这次去红房子也算检查出了不孕的原因之一了,现在不知道哪个医院还能有好的医生负责一点的了!
  • 苦命了吗 发表于 2016-04-14 17:39
    <br/>那就是必须得宫腔镜了,是吧?
    你可以换个三甲医院再看看 如果也是 就先宫腔镜检查吧 试管也很麻烦的
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    巧囊只是动你卵巢,不会动你子宫,除非你做的开腹连子宫一块。一般只有刮宫太狠才会造成宫腔粘连,试管需要先分开才能着床。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    又看到你啦……你是做什么检查检查出的粘黏?我也术后一年多了,很担心呢!如果还怀不上准备试管的!你可以去生殖科问问,如果不影响就直接试管吧
  • 一颗小小花 | 备孕达人(大宝)
    苦命了吗 发表于 2016-04-14 17:48
    <br/>我之前在我们老家公立三甲医院的时候,检查都不给我检查了,直接让我试管,这次去红房子也算检查出了不孕的原因之一了,现在不知道哪个医院还能有好的医生负责一点的了!
    宫腔坏境好才能试管. 红房子也只是说怀疑你粘连. 为了自己身体多跑几家医院吧 ~ 加油 !
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    你最好做一个检查看看,如果选择试管更应该做,还有就是做了这个手术怀孕也是半年,没怀上也容易复粘,还有看你是重度还是轻度还是中度,重度要上环三个月,你可以去看看宫腔粘连的群了解下。
  • q1446271550895 发表于 2016-04-14 19:02
    <br/>你可以换个三甲医院再看看 如果也是 就先宫腔镜检查吧 试管也很麻烦的
    有没有好的医院推荐,我现在已经迷茫了……
  • ruolin927 发表于 2016-04-14 19:09
    <br/>巧囊只是动你卵巢,不会动你子宫,除非你做的开腹连子宫一块。一般只有刮宫太狠才会造成宫腔粘连,试管需要先分开才能着床。
    我做巧囊的时候,盆腔粘黏也挺严重的,会不会是术后复黏?
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 20:06
    <br/>又看到你啦……你是做什么检查检查出的粘黏?我也术后一年多了,很担心呢!如果还怀不上准备试管的!你可以去生殖科问问,如果不影响就直接试管吧
    嗯嗯,亲,我就做的阴超看出来的,怀疑我是宫腔粘黏,让我宫腔镜!我觉得现在还是要多问问,多跑跑,不能再盲目的做什么了,我们一起加油吧!
  • 兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-14 20:44
    <br/>你最好做一个检查看看,如果选择试管更应该做,还有就是做了这个手术怀孕也是半年,没怀上也容易复粘,还有看你是重度还是轻度还是中度,重度要上环三个月,你可以去看看宫腔粘连的群了解下。
    做什么检查?亲,还有怎么看是重度还是轻度的啊?那个群怎么加?
    苦命了吗 发表于 2016-04-14 21:40
    <br/>嗯嗯,亲,我就做的阴超看出来的,怀疑我是宫腔粘黏,让我宫腔镜!我觉得现在还是要多问问,多跑跑,不能再盲目的做什么了,我们一起加油吧!
    阴超能看出来?嗯,多看看医生,综合意见,再手术如果不管用还不如试管!但是要弄清楚这个对做试管的成功率有没有影响
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-14 23:19
    <br/>阴超能看出来?嗯,多看看医生,综合意见,再手术如果不管用还不如试管!但是要弄清楚这个对做试管的成功率有没有影响
    嗯,就做的阴超怀疑是宫腔粘连,让我做个宫腔镜检查,刚好查一下输卵管!哎,感觉问题好多!
    苦命了吗 发表于 2016-04-14 23:21
    <br/>嗯,就做的阴超怀疑是宫腔粘连,让我做个宫腔镜检查,刚好查一下输卵管!哎,感觉问题好多!
    你腹腔镜得时候查过输卵管吗?
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-15 08:17
    <br/>你腹腔镜得时候查过输卵管吗?
    好像没有吧,当时单子上就写的双侧输卵管外观正常!
    苦命了吗 发表于 2016-04-15 09:49
    <br/>好像没有吧,当时单子上就写的双侧输卵管外观正常!
    噢,我术中做了的,什么美兰通液
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-15 11:44
    <br/>噢,我术中做了的,什么美兰通液
    所以我也担心我输卵管会不会堵!你那个还好,还帮你一起检查了,我当时都不懂什么意思!哎,碰到个负责又好的医生不容易啊!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复