在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年4月8日或者4月9日排卵的集合下

• 有姐妹测到了吗,今天测大白板
    讨论区
  • 1234orange | 备孕达人(大宝)
    还早吧,我预估自己是9号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没测到  估计不行
  • 太早啦吧
  • 小酒窝菜菜 | 备孕达人(大宝)
    这么早,测不出来吧????同排,一起等
  • 我的排卵试纸看不懂5号或是9号
  • 还太早吧,你们的排卵试纸怎么样我排卵后颜色一直挺深的
  • 我手痒测了,白板。估计没戏,什么症状都没有~~
  • q1451837656633 | 备孕中
    homehyl 发表于 2016-04-14 21:05
    <br/>我手痒测了,白板。估计没戏,什么症状都没有~~
    我也是白板,再等几天看下
    路人123 发表于 2016-04-14 20:49
    <br/>还太早吧,你们的排卵试纸怎么样我排卵后颜色一直挺深的
    我是弱阳,你再过几天排卵试纸要是强阳说不定有戏
    小猴小鸡都行 发表于 2016-04-14 19:09
    <br/>没测到  估计不行
    再过几天看下咯
    小酒窝菜菜 发表于 2016-04-14 19:33
    <br/>这么早,测不出来吧????同排,一起等
    但愿我们都好孕
  • 保持在弱阳状态
  • 八号强阳 九号转弱 现在好吃好喝 等23,24号要是大姨妈没来就测早早孕 上个月开始备孕 排卵完了不停的排卵试纸 搞得自己压力大 楼主要是试纸有变化了 告诉我呀 我就去试试试纸
  • 我排后一直都是弱阳。
    挖个坑埋起来 发表于 2016-04-14 21:40
    <br/>八号强阳 九号转弱 现在好吃好喝 等23,24号要是大姨妈没来就测早早孕 上个月开始备孕 排卵完了不停的排卵试纸 搞得自己压力大 楼主要是试纸有变化了 告诉我呀 我就去试试试纸
    嗯嗯
    Gioft. 发表于 2016-04-14 21:40
    <br/>保持在弱阳状态
    我也是
  • rjyu2009 | 备孕中
    上个月伤了,这个月不测了,7月排的,打算20号测一次。
  • 我8号排卵的,之前没同房,当天同房了,9号也同房了,这几天肚子不太舒服,一下一下的,说不清楚,乳房变大胀痛,不能摸
  • 3虎1兔 | 备孕中
    同排,冒个泡,未测ZZY,毫无異常症狀!等多几天测,因为知道自己会测上引,怕未到姨妈日试纸都被玩完了,哈哈!
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复