在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天到监测卵泡

• 自月经到今天第九天。等不急到做卵泡监测,监测结果是子宫前位,卵泡10*8。我想问下有经验的姐妹们,我这样大概还要多少天排卵呀?
    讨论区
  • 靜待猴寶 | 备孕中
    w1459669055959 发表于 2016-04-14 15:39
    <br/>医生不是会跟你说吗?你做一次多少钱
    我做的65。医生只说后天再去监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

w1459669055959 发表于 2016-04-14 15:41
    <br/>那里做那么便宜。我问还180是彩超还是b超
    我做的阴超,设备应该没那么好,因为都是要憋尿才做的
  • 妈妈爱你快快来 | 备孕达人(大宝)
    我在监测。末次4.4你的长的还可以。我吃药五天才长到1.0打了三天尿促。长到1.3。医生让继续打针
    我今天第十二天又到监测,左侧1.5*1.5。右侧的0.9*0.9。内膜9
  • 断如意 | 备孕中
    静4.6末月经 发表于 2016-04-14 15:42
    <br/>我做的阴超,设备应该没那么好,因为都是要憋尿才做的
    憋尿的应该是腹超吧?
  • w1459145627638 | 已育大宝
    估计还要5-7天。建议结合Plsz进行测试,一般强阳后去B超监测都来得及,我一般强阳都是1.6左右大小
    w1459145627638 发表于 2016-04-18 20:30
    <br/>估计还要5-7天。建议结合Plsz进行测试,一般强阳后去B超监测都来得及,我一般强阳都是1.6左右大小
    今天到测了17*17。可排卵试纸还是弱阳,不知道要多久才能排,好急
  • q1434438350468 | 备孕中
    我今天阴超检测卵泡21~17强阳了
  • q1434438350468 发表于 2016-04-18 21:22
    <br/>我今天阴超检测卵泡21~17强阳了
    我也是
    q1434438350468 发表于 2016-04-18 21:22
    <br/>我今天阴超检测卵泡21~17强阳了
    你多少天的?我十三天才17*17.现在好怕它不排,恨不得它赶紧排掉
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复