在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14日绒促的聚聚,一起等待好消息

• 今天卵泡监测左侧最大2.6,国产绒促8000单位,希望这月能中奖,哈哈哈
    讨论区
  • 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    我也是今早九点二十这样大,你也是一边一个吗?感觉你的好大了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用户3876527593 | 备孕中
    亲我也是今天绒促连卵泡都跟你一样大呢
    亲你今晚同房还是明晚
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-14 15:36
    <br/>亲你今晚同房还是明晚
    我连同了三次
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-14 15:34
    <br/>亲我也是今天绒促连卵泡都跟你一样大呢
    好巧,你排卵有感觉吗,我都没感觉,分泌物也不多,也不排卵痛
  • 等你的到来1 发表于 2016-04-14 14:15
    <br/>我也是今早九点二十这样大,你也是一边一个吗?感觉你的好大了,
    我的就左边一个,这次长太快了。
    q1441098584590 发表于 2016-04-17 11:31
    <br/>好巧,你排卵有感觉吗,我都没感觉,分泌物也不多,也不排卵痛
    我也没感觉啊.昨天去打彩超还以为卵泡那么大不会排了呢.没有任何感觉啊.没想到排了已经
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-17 11:45
    <br/>我也没感觉啊.昨天去打彩超还以为卵泡那么大不会排了呢.没有任何感觉啊.没想到排了已经
    我的大夫六日不上班,我明天去b超,看看排没排
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-17 11:45
    <br/>我也没感觉啊.昨天去打彩超还以为卵泡那么大不会排了呢.没有任何感觉啊.没想到排了已经
    今天做b超显示已经排卵,坐等开奖
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复