在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜术后用药

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天上午做了宫腔镜手术。第一个进去的,醒来大家都做好了醒了。原来我的手术是最难做的。帅医生说只在宫角找到内膜,就一个洞,剪开再剪开,全是疤痕。说真的,真悲催,一次清宫就成这样了,我真怕以后怀不了了。是严重的,评分最高的4,4,4。请大家传授让内膜长起来的经验。谢谢!另外有人宫手术后看过一妇婴的聂主任吗?开了热敷药,这个不出血了敷,可是有喝的中药,我忘了问什么时候吃了?是马上还是出血干净呀?谢谢大家!
    讨论区
  • 请问你平时月经很少吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生肯定会给你开长内膜的药,看你的程度可能要调理很长时间了!
  • 是的,已经做好最少半年的准备了!
  • 77安娜二胎 发表于 2016-04-14 14:00
    <br/>请问你平时月经很少吗?
    去年清宫后,变得很少很少了!
  • 幸福不会缺席 发表于 2016-04-14 14:52
    <br/>去年清宫后,变得很少很少了!
    你在哪里做的宫腔镜
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 静@恩 发表于 2016-04-14 15:21
    <br/>你在哪里做的宫腔镜
    上海市第一妇婴保健院
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:04
    <br/>需要分解粘连后吃药调理,然后积极备孕,这个病很容易复发
    好,谢谢大家!
  • 我也合肥的,宫腔粘连,挺严重了,想去上海找谢晖亮手术
  • 幸福不会缺席 发表于 2016-04-14 14:52
    <br/>去年清宫后,变得很少很少了!
    你那阵清宫后没有吃补佳乐长内膜吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    会给你开人工周期吃的,还半年,,,,相反越是严重越要尽快备孕尽快怀上,半年早粘回去几次了。。。。楼主去看看我的帖子吧,都是宫腔粘连的姐妹们,很多常识
  • 楠瓜籽 发表于 2016-04-14 22:36
    <br/>会给你开人工周期吃的,还半年,,,,相反越是严重越要尽快备孕尽快怀上,半年早粘回去几次了。。。。楼主去看看我的帖子吧,都是宫腔粘连的姐妹们,很多常识
    好,谢谢您。医生说我估计要做好几次宫腔镜的。
  • 77安娜二胎 发表于 2016-04-14 21:35
    <br/>你那阵清宫后没有吃补佳乐长内膜吗?
    没有,无良医生。
  • 静@恩 发表于 2016-04-14 15:21
    <br/>你在哪里做的宫腔镜
    上海市第一妇婴保健院
  • 我3月31号做的宫腔镜,四月份来例假颜色都是正常的,但已经都是第九天还一直有一些血
  • 闖╰'兲→涯 发表于 2016-04-14 17:50
    <br/>我也合肥的,宫腔粘连,挺严重了,想去上海找谢晖亮手术
    亲,现在宫腔镜了吗,我也粘连,明天找谢晖亮看看
  • 我也明天找谢看,17号手术
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复