在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,姐妹们帮我一下

• 前天测的卵泡已经2.7了还没有排,我要求医生给我打了6000单位的绒促,今天再去测该没有排,已经长到3.7了,我已经放弃了,我想问下姐妹们,我打了绒促都不排,还有什么好的办法吗?谢谢了!
    讨论区
  • 2.9到3.1卵泡,我打了10000单位,昨天去照没排,下午再去照

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459951975628 发表于 2016-04-14 14:23
    <br/>2.9到3.1卵泡,我打了10000单位,昨天去照没排,下午再去照
    我的这么大了,还有排的可能吗?
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-04-14 14:37
    <br/>我的这么大了,还有排的可能吗?
    我也不知道,等下去照,看排不排出,回头再告诉你
  • q1459951975628 发表于 2016-04-14 14:40
    <br/>我也不知道,等下去照,看排不排出,回头再告诉你
    嗯,好的,谢谢你
  • 游游游儿 发表于 2016-04-14 15:25
    <br/>绒促跟达必佳有啥差别?
    我也不知道,我是打的绒促,可是还没有排
  • 下次你1.8的时候就打,不要等那么大再打
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-14 15:32
    <br/>下次你1.8的时候就打,不要等那么大再打
    这么大的时候我想打呢,医生不给我打,说的在等等,等了两天去测没排,已经长到2.7了,我要求医生给我打的,可是今天测还是没有排,已经长到3.7了,我是不是打针打完了呢?第一个月检测我不懂
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-04-14 14:37
    <br/>我的这么大了,还有排的可能吗?
    已经排了
  • q1459951975628 发表于 2016-04-14 15:48
    <br/>已经排了
    是你的排了吗?恭喜你哦
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-04-14 15:56
    <br/>是你的排了吗?恭喜你哦
    是的,打了针两天才排,看中不中了
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    打进口的艾泽试试。不过这个月算了,太大了不好受孕了。
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-04-14 15:35
    <br/>这么大的时候我想打呢,医生不给我打,说的在等等,等了两天去测没排,已经长到2.7了,我要求医生给我打的,可是今天测还是没有排,已经长到3.7了,我是不是打针打完了呢?第一个月检测我不懂
    下个月早点打吧,我是18*18医生让打的1万单位,隔了一天B超排掉了
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-14 21:21
    <br/>下个月早点打吧,我是18*18医生让打的1万单位,隔了一天B超排掉了
    这个月是第一次打的这样针,我还有些地方不懂,谢谢你的帮助,下个月就知道什么时候可以打针了
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:44
    <br/>这个月不行,只能等下个月了
    是啊,我也放弃了,下个月再奋战
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-14 21:21
    <br/>下个月早点打吧,我是18*18医生让打的1万单位,隔了一天B超排掉了
    你现在好孕了吗?
  • 灿爱翰宝 发表于 2016-04-14 21:36
    <br/>你现在好孕了吗?
    我12号刚排
  • 木子咩咩 发表于 2016-04-14 22:23
    <br/>我12号刚排
    祝愿我们都好孕哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000