在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,今天已经测出红印!

• 我我是29号排卵,今天早上测出明显红印,最近晚上总是失眠,晚上睡着两三个小时后起夜上完厕所就睡不着了,最近有三天了这样睡眠不足,好难受啊,想睡睡不着,其他的没有明显症状,只有小腹部轻微痛!有和我一样症状的姐妹吗?
    讨论区
  • 我本月有半个月没睡好了!晚上还起夜,以前从来没有的。结果好孕了。哈哈<br/>除了乳腺有点增大,一点症状都没。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    接楼主好孕!放松心情
  • 接好孕,保佑我本月怀一个健康的二胎小猴子
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • q1458799286864 发表于 2016-04-14 13:41
    <br/>接好孕,保佑我本月怀一个健康的二胎小猴子
    祝你愿望成真
  • 接好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 晴天娃娃☀️ | 备孕中
    恭喜楼主。祝一切顺利。接本月健康宫内好孕接健康猴宝已在宫内
  • 我好像也是29排的,也是睡眠不好,姨妈推迟两天测出双杠,晚上回家再测测
  • 恭喜宝妈,接宝妈好孕,真的好羡慕怀孕的MM们
  • 恭喜!接好孕!
  • 果子哥妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我是早上犯头晕,月经退迟三天了
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-04-14 14:39
    <br/>我好像也是29排的,也是睡眠不好,姨妈推迟两天测出双杠,晚上回家再测测
    每天坚持测,今天我测的才能看出来,之前也和白板差不多
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕哈,真心希望自己这个月也能怀上
  • 果子哥妈妈 发表于 2016-04-14 14:46
    <br/>我是早上犯头晕,月经退迟三天了
    祝你好孕,每天坚持测试奥!
  • 我已经官方确认了,hcg有些偏低
  • 恭喜啦,我同排的,但是我排卵早,就这两天才是姨妈日,没有测到,算了,只能继续。
  • q1460078617294 发表于 2016-04-14 14:47
    <br/>每天坚持测,今天我测的才能看出来,之前也和白板差不多
    我今天第一次测,很快就显出来了,希望不是咋呼<br/>
  • q1456988336851 发表于 2016-04-14 14:52
    <br/>恭喜啦,我同排的,但是我排卵早,就这两天才是姨妈日,没有测到,算了,只能继续。
    我过了姨妈日两天才测到
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复