在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个怎么办?睾酮高好多

• 这个好治疗吗?给我开的这些药

讨论区
  • 这是直接给你促排啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小晶v508858409 | 备孕中
    卷baby 发表于 2016-04-14 13:04
    <br/>这是直接给你促排啦
    这样有伤害吗
    卷baby 发表于 2016-04-14 13:04
    <br/>这是直接给你促排啦
    她说要避孕三个月,可是我打算要宝宝,就开药促排了
    小晶v508858409 发表于 2016-04-14 13:52
    <br/>她说要避孕三个月,可是我打算要宝宝,就开药促排了
    吃避孕药三个月
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    我的比你的还要高,现在已经吃达英一个多月了,还要吃一个多月,避孕三个月,
    汪小凡 发表于 2016-04-14 15:25
    <br/>我的比你的还要高,现在已经吃达英一个多月了,还要吃一个多月,避孕三个月,
    你的也是?女人有时候真麻烦,我心情老不好了
  • 汪小凡 | 备孕达人(大宝)
    小晶v508858409 发表于 2016-04-14 17:00
    <br/>你的也是?女人有时候真麻烦,我心情老不好了
    心情放好点,我的医生说这个没什么心态是最重要的,现在我每天跑步,晚上泡脚
  • 小晶v508858409 发表于 2016-04-14 13:52
    <br/>她说要避孕三个月,可是我打算要宝宝,就开药促排了
    那也太不负责任了吧,激素不好成功率会很低哎
  • 要先激素降下来,激素正常才能促排的,你们医生就算你要坚持,也要和你把道理讲清楚
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    你是多囊吧,激素水平不怎么好,促排怀孕几率低,容易流产,还是调理三个月再促排为好,但是也可能你能怀上孕,并且很健康,加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复