在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱精,精液50分钟液化,是否属于精液不液化?懂的姐妹请帮忙指点一下,该怎么调理!谢谢!

• 本月检查的结果,附上图片,请帮忙指点下:
    讨论区
  • 不算的吧!规定是一小时!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 董氏中医 | 备孕中
  • 30分钟之内
  • 董氏中医 发表于 2016-04-14 21:40
    <br/>最终能液化就可以。但是精子活力还是偏低。
    运动锻炼加吃药能自然怀孕么?
  • 属于不完全液化,但是同房后你躺久一点就可以了,还有运动加补锌
  • 白细胞13 前列腺炎导致液化时间长 我就这样
  • bchao314 发表于 2016-04-15 21:10
    <br/>白细胞13 前列腺炎导致液化时间长 我就这样
    这个是不是会影响精子质量?
  • yezi阳 发表于 2016-04-15 21:13
    <br/>这个是不是会影响精子质量?
    你吃药了没?需要怎么治疗和调理?
  • 可以液化,但是活力不够哦,要用中药调理的
  • yezi阳 发表于 2016-04-15 21:13
    <br/>这个是不是会影响精子质量?
    肯定会
  • 你爱人精子活力低,畸形占了三分之一, 这种情况下怀孕的难度比较大啊
  • 你爱人精子活力低,畸形占了三分之一, 这种情况下怀孕的难度比较大啊
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 10:58
    <br/>你爱人精子活力低,畸形占了三分之一, 这种情况下怀孕的难度比较大啊
    在调理,好烦呢。还在坚持锻炼。
  • 回复 yezi阳
    <br/>在调理,好烦呢。还在坚持锻炼。
    <br/><br/>吸烟喝酒等习惯戒了,远离高温,电子产品辐射
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 11:12
    <br/><br/><br/>吸烟喝酒等习惯戒了,远离高温,电子产品辐射
    不抽烟,不喝酒。工作必须要用电脑。
  • 回复 yezi阳
    <br/>不抽烟,不喝酒。工作必须要用电脑。
    <br/><br/>下班回家后远离吧 ,手机电脑辐射都会有影响的,弱精的情况怎么样了呢?
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 11:12
    <br/><br/><br/>吸烟喝酒等习惯戒了,远离高温,电子产品辐射
    这个情况做人授会成功么?
  • 回复 yezi阳
    <br/>这个情况做人授会成功么?
    <br/><br/>人授也得看你卵泡的情况啊,从你现在各方面的情况来看,你卵巢方面是可能存在有问题,检查确诊之后才能确定。
  • yezi阳 发表于 2016-05-09 11:41
    <br/>这个情况做人授会成功么?
    人授不仅仅需要精子,还需要有优质的卵泡
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复