在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们做完造影完后月经推迟的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是3月13日做的造影,姨妈现在都没有来,已经晚了10天了,有姐妹们遇到这种情况吗?是正常的吗?
    讨论区
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:04
    <br/>我晚了三天来的
    我第10天了,泪奔……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:07
    <br/>打错字了,会不会
    是同房了的,但是没有测。胸涨了一个星期了,有姨妈感,好几次以为要来了,但是都没来。把这周等完吧,还不来就去医院看看。
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:09
    <br/>自己用试纸测一下
    明早测吧,如果没中的话,真不知道要晚几天。
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    我4月4号做的输卵管造影!医生说2周不能同房!我检查一切正常!
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:16
    <br/>你多久做的造影?情况怎么样?
    3月13做的,两侧通而不畅(有点盘绕),医生说可以正常受孕。
  • w1455149047568 发表于 2016-04-14 12:33
    <br/>我4月4号做的输卵管造影!医生说2周不能同房!我检查一切正常!
    记得做好消炎工作,我们也是两个多星期没有同房。
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:44
    <br/>我3 18号做的,左侧通畅,右侧堵塞。
    那亲这个月抓紧机会,造影剂本身也是有疏通作用的,加油加油
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:48
    <br/>可是医生说要两个月才可以要
    我是做的碘水造影,说的次月就可以要。没什么影响的
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:50
    <br/>那就抓紧时间了,你今天可以先测测排卵试纸哦,说不定真的怀了。
    嗯嗯,借亲吉言了,这姨妈也不来孩子也不来的日子太苦了
  • 好孕连连1122 发表于 2016-04-14 12:52
    <br/>这种感觉我深有体会!努力
    共同加油
  • 备孕宝宝ing | 备孕中
    我也推迟10天啦,我14号的手术,我这几天也乳房疼,因为我病10多天一直没有测,期间就同房过一次而已,应该不会中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复