在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵,亲们帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们帮我看看是不是意念灰,总觉得有印。上面是plsz下面是早早孕的。

最佳答案

q1459924468562 查看完整内容

有,恭喜,是不是早上测的,几号排卵的啊
    讨论区
  • 有,恭喜,是不是早上测的,几号排卵的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447389081298 | 备孕中
    恭喜有印
  • q1459924468562 发表于 2016-04-14 10:35
    <br/>有,恭喜,是不是早上测的,几号排卵的啊
    刚刚,九点过测了一下,我大概是三号到四号指甲排得。这是我当时排卵的试纸。<br/>
  • 有印,祝加深
  • 有!接好孕!祝加深!
  • 医生
    试纸没看到明显的印子 哦
  • 医学世家 发表于 2016-04-14 11:12
    <br/>试纸没看到明显的印子 哦
    有印子,不过照片上看的不是很明显呢。
  • 医学世家 发表于 2016-04-14 11:12
    <br/>试纸没看到明显的印子 哦
    有印子,不过照片上看的不是很明显。
  • 欢迎猴宝贝 | 备孕中
    有印,恭喜,祝大家都好孕。
  • 有印!祝一切顺利!接好孕!
  • 欢迎猴宝贝 发表于 2016-04-14 11:14
    <br/>有印,恭喜,祝大家都好孕。
    祝大家都能好孕。
  • jane086 | 备孕中
    看到啦,下面比上面PL浅,但是有印子~~
    <br/>恭喜恭喜,接棒接棒~~
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    我也是今天才测到印子,同排卵的!已经去医院验血了,下午拿报告!祝我们都好孕!这些试纸都是今天上午测的早早孕<br/>
  • 910227盼盼 | 备孕达人(大宝)
    910227盼盼 发表于 2016-04-14 11:18
    <br/>我也是今天才测到印子,同排卵的!已经去医院验血了,下午拿报告!祝我们都好孕!这些试纸都是今天上午测的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/3c28361d676b9494b3cd254a13b17a85957482.jpg
    还有这<br/>
  • 我排卵试纸也是你那样,zzy还没测,怕失望,想等等,接好孕
  • 恭喜,有呀,已经粉色啦
  • 蜕变新生 发表于 2016-04-14 11:20
    <br/>我排卵试纸也是你那样,zzy还没测,怕失望,想等等,接好孕
    祝姐妹们好孕。
  • 910227盼盼 发表于 2016-04-14 11:19
    <br/>还有这<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/53cb9d4c5d80f2b39bd2d7fb48b31ecb605995.jpg
    恭喜哟,祝一切顺利。
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复