在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了促排药,卵泡大了不排咋办

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    例假第五天吃的促排药,吃了五天。例假第11天监测右边有个22的,其它都是稍小的。看图!例假第13天,左右两边都有个26*21的,医生也不给打促排。看图,咋整啊。这么大有什么办法排啊,有遇到过的不
    求帮助这个月又没戏了!
    讨论区
  • 猴子派来的天使 发表于 2016-04-15 10:11
    <br/>你前卫还是后卫阿,需要倒立什么的吗
    后位。没有倒立。稍微垫了下屁股。但是我听别人说后位垫屁股是避孕。。我不知道了
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    我的也大,没有排,现在变成囊肿了
  • 艾司羲 发表于 2016-04-16 13:31
    <br/>我的也大,没有排,现在变成囊肿了
    囊肿自己消是不不用管吧,你吃促排药了吗?你的多大啊
  • 想问一下楼主吃的什么促排药啊。医生也给我开了一个吃五天的张卵泡的药
  • w1455797605421 发表于 2016-04-16 23:36
    <br/>想问一下楼主吃的什么促排药啊。医生也给我开了一个吃五天的张卵泡的药
    枸橼酸氯米芬片
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-16 22:53
    <br/>囊肿自己消是不不用管吧,你吃促排药了吗?你的多大啊
    系吖,吃了促排的,26*22*26.没有排,变囊肿了。
  • 艾司羲 发表于 2016-04-17 15:10
    <br/>系吖,吃了促排的,26*22*26.没有排,变囊肿了。
    我都32*26了。囊肿是不是不用管自己就消失了
  • q1430455793224 | 备孕中
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-14 15:37
    <br/>为啥我的试纸测不到强阳呢,是弱阳,奇怪了
    我也吃了,克罗米芬,我的也一直弱阳,四,五天了,体温也不升高,
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-17 19:48
    <br/>我都32*26了。囊肿是不是不用管自己就消失了
    我也不知道,医生是说不用理的。我的4.1*4.3cm。囊肿了
  • 艾司羲 发表于 2016-04-17 23:31
    <br/>我也不知道,医生是说不用理的。我的4.1*4.3cm。囊肿了
    你现在消失了吗,第一次促排失败,对中医彻底没信心了。啥也不吃了
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-18 09:02
    <br/>你现在消失了吗,第一次促排失败,对中医彻底没信心了。啥也不吃了
    你促排,多少次了?我看这个医生是第二次。
  • 艾司羲 发表于 2016-04-18 10:56
    <br/>你促排,多少次了?我看这个医生是第二次。
    第一次就这样了
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-18 11:30
    <br/>第一次就这样了
    唉!才一次,不要灰心了,医生有办法的。我朋友第6次,才怀上,今个月15号生了个大胖子。
  • 艾司羲 发表于 2016-04-18 11:48
    <br/>唉!才一次,不要灰心了,医生有办法的。我朋友第6次,才怀上,今个月15号生了个大胖子。
    哎我都检查了没什么问题啊,我想着不吃中药顺其自然吧
  • 三颗土豆 | 已育大宝
    猴子派来的天使 发表于 2016-04-18 11:57
    <br/>哎我都检查了没什么问题啊,我想着不吃中药顺其自然吧
    我的卵泡2.49*1.1医生都说排不出来了,回来之后我就跳跳跳,跳了几百次,第二天早上去监测的时候,已经排掉了,但是那个老中医说应该不关跳绳的事,所以我也不知道了
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

gst抽你丫gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸gst帅毙了gst艾玛gst下班啦gst好羞涩gst帅毙了

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复