在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕是什么样子的

• 宫外孕有哪些症状
    我感觉好像宫外孕了
    帮帮忙 告诉我宫外孕有哪些表现
    讨论区
  • 亲 你怎么感觉出来的 有出血腹痛吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿苦尽甘来 | 备孕中
    是 肚子痛一会又不痛了 连续好多次了 一阵一阵的痛 每次痛就想拉大便
  • 唉,和你一样,医生怀孕是宫外孕,等结果中。。。
    q1441799205119 发表于 2016-04-15 11:24
    <br/>唉,和你一样,医生怀孕是宫外孕,等结果中。。。
    你是什么症状 你月经推迟测的试纸吗 我们聊聊
  • 怀孕时间短的时候医生都不能排除宫外,只要不是很剧烈的腹痛和出血就应该没事,只要四五十天做b超能在宫内看到妊娠囊就放心了。
    芸鸢尾 发表于 2016-04-15 12:21
    <br/>怀孕时间短的时候医生都不能排除宫外,只要不是很剧烈的腹痛和出血就应该没事,只要四五十天做b超能在宫内看到妊娠囊就放心了。
    谢谢你的回复 是这样的 我是22号要经期 还有一个星期才是经期 我没有测试早早孕 但是肚子偶尔痛 而且痛一会就不痛了 每天都会痛很多次 一痛就想拉大便 我看帖子上 真的很怕宫外孕 备孕一年了 还不怀上我婆婆估计就要离开了 特别紧张自己身体的情况 我想知道 如果宫外孕了 大概什么时候会表现出来 像我这样时间段能不能查到宫外孕 是不是宫外孕没有发现这么早的呢
  • q1453368952207 发表于 2016-04-15 12:27
    <br/>谢谢你的回复 是这样的 我是22号要经期 还有一个星期才是经期 我没有测试早早孕 但是肚子偶尔痛 而且痛一会就不痛了 每天都会痛很多次 一痛就想拉大便 我看帖子上 真的很怕宫外孕 备孕一年了 还不怀上我婆婆估计就要离开了 特别紧张自己身体的情况 我想知道 如果宫外孕了 大概什么时候会表现出来 像我这样时间段能不能查到宫外孕 是不是宫外孕没有发现这么早的呢
    你这个太早了,不要太紧张,宫外很少的,一般从末次月经来的那天算起,四十天去医院做b超就能看见孕囊了,你现在时间太短b超也看不出来,医生也不好判断,但如果你大量出血或者腹痛难忍就赶紧去医院。
  • q1453368952207 发表于 2016-04-15 12:27
    <br/>谢谢你的回复 是这样的 我是22号要经期 还有一个星期才是经期 我没有测试早早孕 但是肚子偶尔痛 而且痛一会就不痛了 每天都会痛很多次 一痛就想拉大便 我看帖子上 真的很怕宫外孕 备孕一年了 还不怀上我婆婆估计就要离开了 特别紧张自己身体的情况 我想知道 如果宫外孕了 大概什么时候会表现出来 像我这样时间段能不能查到宫外孕 是不是宫外孕没有发现这么早的呢
    你22号来月经的话,你现在才是排卵后七八天左右啊,如果怀孕的话才是着床时间啊。
  • 芸鸢尾 发表于 2016-04-15 12:44
    <br/>你这个太早了,不要太紧张,宫外很少的,一般从末次月经来的那天算起,四十天去医院做b超就能看见孕囊了,你现在时间太短b超也看不出来,医生也不好判断,但如果你大量出血或者腹痛难忍就赶紧去医院。
    五十天b超看不到,抽血测孕40几,是怀孕了吗?
  • q1432776372327 发表于 2016-04-15 12:48
    <br/>五十天b超看不到,抽血测孕40几,是怀孕了吗?
    孕酮40几?那hcg呢?
  • 芸鸢尾 发表于 2016-04-15 12:51
    <br/>孕酮40几?那hcg呢?
    hcg是48没有显示孕酮
  • q1432776372327 发表于 2016-04-15 12:55
    <br/>hcg是48没有显示孕酮
    是怀孕了,你隔天抽血看个翻倍,只要是隔天翻一倍的就很好。
  • 芸鸢尾 发表于 2016-04-15 12:58
    <br/>是怀孕了,你隔天抽血看个翻倍,只要是隔天翻一倍的就很好。
    哦,好的,谢谢你。
    芸鸢尾 发表于 2016-04-15 12:44
    <br/>你这个太早了,不要太紧张,宫外很少的,一般从末次月经来的那天算起,四十天去医院做b超就能看见孕囊了,你现在时间太短b超也看不出来,医生也不好判断,但如果你大量出血或者腹痛难忍就赶紧去医院。
    好 谢谢 排卵后十天测的到吗 真的测的到吗 大姨妈别来啊 求它别来啊
  • q1453368952207 发表于 2016-04-15 13:48
    <br/>好 谢谢 排卵后十天测的到吗 真的测的到吗 大姨妈别来啊 求它别来啊
    只要姨妈没来就有希望,坚持测吧。
  • q1453368952207 发表于 2016-04-15 13:48
    <br/>好 谢谢 排卵后十天测的到吗 真的测的到吗 大姨妈别来啊 求它别来啊
    怎么样啦?试纸测到了吗
    QQ精灵 发表于 2016-04-15 19:18
    <br/>怎么样啦?试纸测到了吗
    没呢 测了 没有 不想测了 等姨妈来不来吧 不来再测
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复