在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕女宝的!有吗?

• 说说备孕女宝的经验
    讨论区
  • 可可妮VV | 备孕达人(大宝)
    我也想要女宝,还没怀上呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可可妮VV 发表于 2016-04-17 13:27
    <br/>我也想要女宝,还没怀上呢
    你月经是哪天呀?我是4.14,现在月经快过去了
  • 可可妮VV | 备孕达人(大宝)
    佳佳家乐 发表于 2016-04-17 22:11
    <br/>你月经是哪天呀?我是4.14,现在月经快过去了
    我月经4.17今天刚走
  • 可可妮VV 发表于 2016-04-21 13:40
    <br/>我月经4.17今天刚走
    哦,我4.14现在正检测卵泡
  • 可可妮VV 发表于 2016-04-17 13:27
    <br/>我也想要女宝,还没怀上呢
    你备孕几个月了
  • 有 我也要小公主
  • 多宝想要妹妹 发表于 2016-04-21 17:51
    <br/>有 我也要小公主
    备孕几个月了
  • 我的猴宝宝小妮 | 备孕中
    我也是备孕女宝宝
  • 佳佳家乐 发表于 2016-04-21 17:57
    <br/>备孕几个月了
    两个月
  • 多宝想要妹妹 发表于 2016-04-21 18:06
    <br/>两个月
    想要女宝到底是排卵前同房还是排卵后
  • 排卵前同房,女宝几率比较大呀!
  • w1458340420241 发表于 2016-04-21 18:22
    <br/>排卵前同房,女宝几率比较大呀!
    我也觉得是,可是今天找了个中医问了问,他说排卵后,因为排卵前宫颈分泌碱性液,Y跑的快
  • 佳佳家乐 发表于 2016-04-21 18:19
    <br/>想要女宝到底是排卵前同房还是排卵后
    应该是排卵前吧
  • 日本的软件说是女宝在排卵日前两天<br/>排卵当天男孩
  • 我觉得也是,找排卵日就很重要呀
  • 我也要女娃!
  • 是啊,但愿我们都如愿,看到很多备孕男宝成功的经验帖子,怎么就没有女宝成功的应验帖子,
  • 球球39 发表于 2016-04-21 20:21
    <br/>我怀上了,确定是女宝,这个可以自己调理的,我就是
    亲,求介绍经验,我现在从饮食调理了一下,吃的肉多,亲你能给说说吗
  • 球球39 发表于 2016-04-21 20:22
    <br/>我也是刚怀上不久,要的女包
    宝妈,确定女宝了吗,羡慕
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复