在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸为什么不加深了

• 很多姐妹都深得发紫 为什么我的不加深了 而且现在也没什么感觉了 害怕啊 大家Rt是一直疼吗 还是疼疼就不疼了
    讨论区
  • 没事挺深的我的也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝌蚪没有脚 发表于 2016-04-14 08:43
    <br/>没事挺深的我的也这样
    但我rt 突然不疼了 你呢
  • 小猴子? 发表于 2016-04-14 08:43
    <br/>但我rt 突然不疼了 你呢
    我是前俩天疼这俩天也不疼了!还不知道结果没测呢!
  • 蝌蚪没有脚 发表于 2016-04-14 08:44
    <br/>我是前俩天疼这俩天也不疼了!还不知道结果没测呢!
    哦 天 我今天吓死了 刚去医院抽血了 不过还是要看翻倍
  • 小猴子? 发表于 2016-04-14 08:45
    <br/>哦 天 我今天吓死了 刚去医院抽血了 不过还是要看翻倍
    没事,放宽心!
  • 我的测了三天终于加深了!你再等等
  • w1458891677533 发表于 2016-04-14 08:48
    <br/>我的测了三天终于加深了!你再等等
    已经到很紫了吗 ?我也有三天这样了 但是不再深了
  • 瑶娆 | 备孕达人(三宝)
    恭喜恭喜!传我本月宫内健康宝宝!
  • 我叫下雪儿 | 备孕达人(大宝)
    你几号拍?我末次10日也是昨天才紫的<br/>
  • 我叫下雪儿 发表于 2016-04-14 09:01
    <br/>你几号拍?我末次10日也是昨天才紫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/954d04b1a6e571c30f0c4795d4d03d67873371.jpg
    我27排 某次13号 但阳已经好几天了 就是不紫
  • 我叫下雪儿 发表于 2016-04-14 09:01
    <br/>你几号拍?我末次10日也是昨天才紫的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/954d04b1a6e571c30f0c4795d4d03d67873371.jpg
    我好想像你这么紫
    小猴子? 发表于 2016-04-14 09:07
    <br/>我27排 某次13号 但阳已经好几天了 就是不紫
    你后天才测吧。也能像我这么紫的。
  • 我叫下雪儿 发表于 2016-04-14 09:26
    <br/>你后天才测吧。也能像我这么紫的。
    亲是几号排卵的呀
    妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-14 09:27
    <br/>亲是几号排卵的呀
    可能25左右。我就25做了一次,26戴套了。呵呵。之后4月2.3有做功课,不过7日就挺红的双杠,所以估计就25那天吧。
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复