在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后当月就怀孕了……

• 生化后当月就怀孕了,会不会有很大风险......
    讨论区
  • 楼楼生化之后去医院检查啦吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458026023198 发表于 2016-04-14 08:59
    <br/>楼楼生化之后去医院检查啦吗?
    去了,完全干净了……现在又有了....就有些担心
  • 屁篓纸 发表于 2016-04-14 09:08
    <br/>去了,完全干净了……现在又有了....就有些担心
    还是早点去医院检查一下吧?放宽心有很多人都是生化次月怀孕的都好好的
  • 我也上月底生化了,本月开始备孕,希望也能马上好孕。
  • 小小猴子妈 发表于 2016-04-14 12:45
    <br/>我也上月底生化了,本月开始备孕,希望也能马上好孕。
    我就是生化当月有的,加油哦
  • 生化后你们多久排卵呢
  • 815817900 发表于 2016-04-14 13:35
    <br/>生化后你们多久排卵呢
    我是20天之后
  • 我上个月生化,生化后这个月测排卵测不到强阳,温度也不正常
  • Ailsa汪 发表于 2016-04-15 02:38
    <br/>我上个月生化,生化后这个月测排卵测不到强阳,温度也不正常
    别担心,再等两天,或者多吃些暖身的东西,加油
  • 白蕊 | 备孕达人(大宝)
    没关系的,好好养着
  • 尧尧的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    我昨天刚生化了,一般不是要三个月后才能怀孕吗?接下来好好收拾心情准备再孕!加油亲
  • 屁篓纸 发表于 2016-04-15 05:09
    <br/>别担心,再等两天,或者多吃些暖身的东西,加油
    大姨妈走后都19天了……我是准备下个月的了
  • 屁篓纸 发表于 2016-04-15 05:09
    <br/>别担心,再等两天,或者多吃些暖身的东西,加油
    刚刚居然出现白带拉丝了,可能真的是还要再等等,嘿嘿
  • Ailsa汪 发表于 2016-04-15 10:46
    <br/>大姨妈走后都19天了……我是准备下个月的了
    我是大姨妈之后20天排卵的
  • 屁篓纸 发表于 2016-04-15 11:01
    <br/>我是大姨妈之后20天排卵的
    我都准备放弃测排卵试纸了,看来又得接着测了
  • 听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
  • q1455246486681 | 备孕中
    你太厉害了,不是都说一个月内不能同房吗
  • 我是上周生化的,已过例假。打算过俩月再备孕。
  • 还没去复查。用试纸测已白板,估计hcg正常了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复