在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.5号排,测ZZY白板

• 5号早8:00、7号凌晨有安排,今天测大白板,体温又降了,这月又没戏了!郁闷!
    讨论区
  • 我也白板,伤心啊!是不是没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗨,哥们你好 发表于 2016-04-14 07:24
    <br/>我也白板,伤心啊!是不是没希望了
    我是没啥症状,这月应该是没怀,不管了,准备休息段时间再说!
  • 我体温也降了,55555<br/>
  • rocky887 发表于 2016-04-14 07:29
    <br/>我体温也降了,55555<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/6e1ff68fd71aa61c2e8a3227908b3999444496.jpg
    看明天体温能不能升上去了!
  • w1446446212459 发表于 2016-04-14 07:31
    <br/>看明天体温能不能升上去了!
    我就降了0.12
  • 爱心妈妈1
    我今天排卵第八天也降温了降了0.1<br/>
  • AIMEE-One | 备孕中
    同排!同白板!不过真的太早了,再忍几天再测!
  • 6号排,早孕测不到,排卵试纸弱阳性
  • 宝贝我会等到你 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵早孕试纸都是大白板,是不是没希望了
  • 同排…昨天体温降到36.5,晚上PLSZ突然加深…今早体温36.9…软件提示建议12小时内同房…今早ZZy大大的白板…我都懵了…
  • w1453691842741 发表于 2016-04-14 07:46
    <br/>同排…昨天体温降到36.5,晚上PLSZ突然加深…今早体温36.9…软件提示建议12小时内同房…今早ZZy大大的白板…我都懵了…
    你希望很大,过俩天再测测看,祝好孕!
  • AIMEE-One 发表于 2016-04-14 07:37
    <br/>同排!同白板!不过真的太早了,再忍几天再测!
    早吗?差不多10天了喔
  • q1458104866796 | 备孕中
    不要着急,我也是4.5号排卵的等开奖了,体温也不一定完全肯定没怪怀,我们必须要有信心
  • 等等,急不了。我是4号排卵,昨天早上zzy白板,今早就有淡淡的第二印。放松,会好孕的!
  • 四平 发表于 2016-04-14 07:56
    <br/>等等,急不了。我是4号排卵,昨天早上zzy白板,今早就有淡淡的第二印。放松,会好孕的!
    体温<br/>
  • 四平 发表于 2016-04-14 07:58
    <br/>体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/854e041ab2be2b1dcc16aacb1cbd5cb0572448.jpg
    你体温走得很好!
  • 谢谢!希望我们的猴宝宝快来!
  • 我也是,我们一起加油等下个月希望好孕
  • w1446446212459 发表于 2016-04-14 07:51
    <br/>你希望很大,过俩天再测测看,祝好孕!
    不懂系统怎么提示12小时内同房…希望我们都好孕…
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复