在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝显示怀孕了,大卫怎么只有个印儿,不加深呢!苦恼

• 可丽蓝显示怀孕了,大卫怎么只有个印儿,不加深呢!苦恼
    讨论区
  • 恭喜恭喜  接宫内好孕   大卫显示慢   希望接了你的双杠等等测也中奖  保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芊芊女儿 发表于 2016-04-14 06:55
    <br/>恭喜恭喜  接宫内好孕   大卫显示慢   希望接了你的双杠等等测也中奖  保佑
    谢谢!前天验血结果也是怀孕了,可大卫就是不加深!
  • 恭喜接好孕求传好孕
  • 高宝宝快快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜ヾ ^_^♪接好孕。
  • w1457448161774 发表于 2016-04-14 06:56
    <br/>谢谢!前天验血结果也是怀孕了,可大卫就是不加深!
    大卫隔天测测  本来加深就慢的
  • 离殇cdd | 备孕中
    你没有打绒促吧
  • 离殇cdd 发表于 2016-04-14 07:00
    <br/>你没有打绒促吧
    没打
  • 恭喜!接本月宫内好孕!大卫慢
  • 离殇cdd | 备孕中
    w1457448161774 发表于 2016-04-14 07:01
    <br/>没打
    那就隔天测下,我看着也有,大卫显色慢
  • 离殇cdd 发表于 2016-04-14 07:02
    <br/>那就隔天测下,我看着也有,大卫显色慢
    前天,昨天,今天大卫都一样!秀儿有加深
  • 恭喜恭喜,祝福宝宝健康聪明!传我好孕,传我四月宫内好孕!谢谢
  • 恭喜恭喜,加深,大卫加深比较慢的。传我4月宫内好孕
  • 恭喜宝妈接本月宫内好孕,宝宝快来吧
  • 恭喜,接好孕啦
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    w1457448161774 发表于 2016-04-14 06:56
    <br/>谢谢!前天验血结果也是怀孕了,可大卫就是不加深!
    验血结果是好多也
  • 西米粘豆包 | 已育大宝
    恭喜恭喜宝妈,传我好孕吧!
  • 恭喜恭喜!
  • 大卫慢吧……接宫内好孕!
  • 企企莹 | 备孕中
    是的!楼主去看我刚发的帖子,我用可丽蓝貌似也有个浅十字,但我现在怀疑它是自带水印!!
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复