在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

啦啦啦啦啦啦hdhdhdhdhdhhdbdbdbxbxbdhdh

• 啦啦啦啦啦hwhshdhhdhdhdhdjdjdisowiwjrhbfbddj
    讨论区
  • q1456119688498 | 备孕中
    只有人看没有人回复吗?我要不要现在去医院?如果孕囊真的已经在阴道里,就这样过一晚会不会引起感染啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    楼楼多少週胎停?看你的圖應該还有,未排乾淨。如果真的感覺陰道卡住東西的確要到醫院一趟,怕是子宮頸关閉不全,引起感染就不好
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    不至于一晚就感染的 安心睡觉 流产后做好消炎工作 医生让吃药就吃药让吊水就吊水 事后消炎工作做好没事 这玩意卡一晚不是问题 我这儿还有姐妹生化后蜕膜卡宫颈口卡一个月的呢 你流的那东西是孕囊 还会再流的 可以喝点益母草 红糖水
    q1443077163618 发表于 2016-04-14 00:10
    <br/>不至于一晚就感染的 安心睡觉 流产后做好消炎工作 医生让吃药就吃药让吊水就吊水 事后消炎工作做好没事 这玩意卡一晚不是问题 我这儿还有姐妹生化后蜕膜卡宫颈口卡一个月的呢 你流的那东西是孕囊 还会再流的 可以喝点益母草 红糖水
    谢谢回复!但我实在安不下心睡觉啊,刚刚死马当活马医了,蹲在厕所像生孩子那样往阴道使长劲,就在阴道口都能摸到,就是不出来,自己戴上手套然后慢慢一点点地拉出来了,为了保持完整性还不敢太用力拉,拉出来的那瞬间感觉太好了,挺大的一块,应该就是孕囊了,现在肚子没那么疼了,终于可以安心睡觉了
    寶寶abc 发表于 2016-04-14 00:09
    <br/>楼楼多少週胎停?看你的圖應該还有,未排乾淨。如果真的感覺陰道卡住東西的確要到醫院一趟,怕是子宮頸关閉不全,引起感染就不好
    7周多停在了5周,我刚刚自己把它拉出来了,还好挺完整的,应该是孕囊,下午吃完第六片米非之后流了好多血块,现在没那么多了,希望明天B超已经流干净,这样我就能安心坐好我的小月子了
  • w1454412387810 | 备孕中
    没事,会持续出血几天
  • 还可以自己拉出来,我上次医生检查说卡在宫颈口出不来还给我做了清宫,早知道我也试着自己拉出来就不用受清宫之苦……
    女猴儿 发表于 2016-04-14 10:27
    <br/>还可以自己拉出来,我上次医生检查说卡在宫颈口出不来还给我做了清宫,早知道我也试着自己拉出来就不用受清宫之苦……
    不是,我是已经从子宫里掉出来了,在阴道口,你是在宫颈口出不来,不过你的胚胎应该也是从子宫壁上分离了,清宫应该也不会很重手,应该就轻轻刮一下吧
  • q1456119688498 发表于 2016-04-14 13:54
    <br/>不是,我是已经从子宫里掉出来了,在阴道口,你是在宫颈口出不来,不过你的胚胎应该也是从子宫壁上分离了,清宫应该也不会很重手,应该就轻轻刮一下吧
    反正当时紧急清宫,连麻药都来不及打,前所未有的痛……
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    q1456119688498 发表于 2016-04-14 00:37
    <br/>7周多停在了5周,我刚刚自己把它拉出来了,还好挺完整的,应该是孕囊,下午吃完第六片米非之后流了好多血块,现在没那么多了,希望明天B超已经流干净,这样我就能安心坐好我的小月子了
    要自己拉出來聽到也為你難過,好好坐小月子吧!宝宝很快會再來
  • s1896385481 | 已育大宝
    楼主当时孕囊已经多大了?我今天第一天吃米非,担心....我是47天胚胎发育不好决定放弃的
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    你这不是孕囊
    s1896385481 发表于 2016-04-14 21:15
    <br/>楼主当时孕囊已经多大了?我今天第一天吃米非,担心....我是47天胚胎发育不好决定放弃的
    胎停在5周,孕囊13×6mm,可能因为我从4月6号就开始出血和肚子痛,所以比较容易流出来
    寶寶abc 发表于 2016-04-14 18:49
    <br/>要自己拉出來聽到也為你難過,好好坐小月子吧!宝宝很快會再來
    我也好郁闷,看其他人都是直接掉出体外的,我怎么这么奇葩掉到阴道就不出来了,不过相比掉到堵在宫口出不来又要清宫的人,我这个用手拉拉其实也没多大事儿了
    女猴儿 发表于 2016-04-14 16:23
    <br/>反正当时紧急清宫,连麻药都来不及打,前所未有的痛……
    可能怕宫内感染吧,还好都过去了,调理好身体宝宝会健康回来的
    雨天是我 发表于 2016-04-14 22:13
    <br/>你这不是孕囊
    是孕囊,给医生看了,说连绒毛都看得很清楚,图片上的是刚开始卡在阴道口出不来被我用手拉断的一小部分,后面还拉出了一大块
  • luxuriate | 产后(大宝)恢复期
    q1456119688498 发表于 2016-04-14 22:27
    <br/>是孕囊,给医生看了,说连绒毛都看得很清楚,图片上的是刚开始卡在阴道口出不来被我用手拉断的一小部分,后面还拉出了一大块
    我想看后面拉出的图,给我做参考
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    我排出了5公分的孕囊 很完整<br/>
  • 迎风站立 | 备孕中
    菩萨保佑健康 发表于 2016-04-18 11:00

我排出了5公分的孕囊 很完整
    http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/0391a8f9aa0c47ee9b42746d2f9ef957753279.jpg
    痛吗?吃米索排的吗?我41mm呢,明天要塞米索,害怕中
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复