在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲减妈妈会影响新生儿的健康吗?

• 有甲减妈妈生了健康的宝宝吗?可以传授下经验吗?甲减好多年了,一直担心孩子的健康问题。
    讨论区
  • doris22100 | 备孕中
    一直吃药控制

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• doris22100 发表于 2016-04-19 00:34
    <br/>一直吃药控制
    你有宝宝了吗?
    q1460451546566 发表于 2016-04-22 09:19
    <br/>你有宝宝了吗?
  • doris22100 发表于 2016-04-22 11:26
    <br/>有
    真的是没有影响吗?只要控制好了,宝宝就是健康的?
  • 医生怎么说
  • q1451310507358 发表于 2016-04-22 12:13
    <br/>医生怎么说
    医生是说没有影响,但是本能的不怎么信任医生
  • q1460451546566 发表于 2016-04-22 12:15
    <br/>医生是说没有影响,但是本能的不怎么信任医生
    那就是没影响,不要怕的,我有时也害怕
  • q1451310507358 发表于 2016-04-22 12:43
    <br/>那就是没影响,不要怕的,我有时也害怕
    好的,谢谢啊!
  • q1460451546566 发表于 2016-04-22 12:45
    <br/>好的,谢谢啊!
    你是甲减,我是原来甲亢做的碘治疗甲减,吃药现在不知道咋回事tsh0.27还是低呢
    q1460451546566 发表于 2016-04-22 11:29
    <br/>真的是没有影响吗?只要控制好了,宝宝就是健康的?
    是啊,这是小问题,别担心,一直吃药就好,按时复查
  • q1451310507358 发表于 2016-04-22 12:46
    <br/>你是甲减,我是原来甲亢做的碘治疗甲减,吃药现在不知道咋回事tsh0.27还是低呢
    我也是做的碘131,现在甲减要终生吃药了。如果tsh值太低就是药量大了。
  • q1460451546566 发表于 2016-04-22 12:59
    <br/>我也是做的碘131,现在甲减要终生吃药了。如果tsh值太低就是药量大了。
    你以前也有这种情况吗
  • q1451310507358 发表于 2016-04-23 00:38
    <br/>你以前也有这种情况吗
    有啊,数值忽高忽低,但是只要在范围内都没事。最近打算怀孕了,开始烦恼了,要在2.5以下,我是高了。以前一天吃两片半,你是吃多少?
  • q1460451546566 发表于 2016-04-23 07:25
    <br/>有啊,数值忽高忽低,但是只要在范围内都没事。最近打算怀孕了,开始烦恼了,要在2.5以下,我是高了。以前一天吃两片半,你是吃多少?
    我现在还没到正常范围呢,我停药了,说吃药吃多了
  • q1460451546566 发表于 2016-04-23 07:25
    <br/>有啊,数值忽高忽低,但是只要在范围内都没事。最近打算怀孕了,开始烦恼了,要在2.5以下,我是高了。以前一天吃两片半,你是吃多少?
    我3.01那不是高了!
  • 蜡笔小鱼加油 发表于 2016-04-23 11:51
    <br/>我3.01那不是高了!
    要备孕是高了
  • q1451310507358 发表于 2016-04-23 08:00
    <br/>我现在还没到正常范围呢,我停药了,说吃药吃多了
    如果可以就此都不用吃药就好了
  • q1460451546566 发表于 2016-04-23 11:53
    <br/>如果可以就此都不用吃药就好了
    是的呀,借你吉言,我也希望呢
  • q1460451546566 发表于 2016-04-23 11:52
    <br/>要备孕是高了
    我拿到单子的时候看后面的参考还以为正常,天呐,要赶紧去看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复