在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

提问大卫ZZY所谓的阳或者强阳的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大卫ZZY所谓的阳或者强阳是指尿液上来后秒显的颜色还是在规定的15分钟内的显色,请有经验的宝妈指教

最佳答案

猴宝吉祥 查看完整内容

把早孕试纸在有效时间拍下,上传到测排那看数值!
    讨论区
  • 把早孕试纸在有效时间拍下,上传到测排那看数值!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秒显吧,只要强阳了,都是秒显
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-13 21:07
    <br/>秒显吧,只要强阳了,都是秒显
    那阳呢?尿显色后没有两根一样深,15分钟后差不多一样深不算阳对吗
  • 雨晨ly 发表于 2016-04-13 21:11
    <br/>那阳呢?尿显色后没有两根一样深,15分钟后差不多一样深不算阳对吗
    也算啊,只是到强阳了,基本上都是秒显
  • 裘皮皮 | 备孕中
    个人觉得应该是在有效15分钟内,测试线和对照线一样深,或者比对照线深~
  • s1421586063 | 备孕达人(二宝)
    雨晨ly 发表于 2016-04-13 21:11
    <br/>那阳呢?尿显色后没有两根一样深,15分钟后差不多一样深不算阳对吗
    当然算阳!但如果强阳真的是秒显哦!非常快!
  • 阳:50、强阳:超过50
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-04-13 22:14
    <br/>阳:50、强阳:超过50
    我试了呢,试了几次30最低也有最高50也有,是我方法不对吗
  • 雨晨ly 发表于 2016-04-14 07:57
    <br/>我试了呢,试了几次30最低也有最高50也有,是我方法不对吗
    在有效时间内拍照、拍照光线角度要求、上传按要求放大对齐、
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复