在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃药后月经没来

• 我吃了十天的地夫痛,停掉块十天了月经还没来,有没有这样过的姐妹们?这是为什么啊
    讨论区
  • 地芙通是啥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄爱心 发表于 2016-04-13 20:50
    <br/>地芙通是啥
    地屈孕酮片
  • s5462380526 发表于 2016-04-13 21:59
    <br/>地屈孕酮片
    和黄体酮功能一样。我和你情况差不多,我促排后吃了六天黄体酮,现在停药第七天了还没来月经,测zzy白板
  • 你测试纸没,看看可以测到早孕试纸不
  • 别着急,我有次10多天没来,问医生说让我等
  • 黄爱心 发表于 2016-04-13 22:01
    <br/>你测试纸没,看看可以测到早孕试纸不
    没怀孕,老公的态度很心寒
  • s5462380526 发表于 2016-04-17 23:49
    <br/>没怀孕,老公的态度很心寒
    嗯嗯,也不是怪一个人,自我安慰下吧,我也没怀上,明天查激素,继续促排
  • 多多smart | 备孕中
    黄爱心 发表于 2016-04-18 08:45
    <br/>嗯嗯,也不是怪一个人,自我安慰下吧,我也没怀上,明天查激素,继续促排
    你来月经了?
  • 多多smart 发表于 2016-04-18 11:32
    <br/>你来月经了?
    嗯嗯今天第三天了
    黄爱心 发表于 2016-04-18 19:10
    <br/>嗯嗯今天第三天了
    我今天也来了,你又开始吃促排药了吧
  • 多多smart 发表于 2016-04-20 20:09
    <br/>我今天也来了,你又开始吃促排药了吧
    没有,前天去找医生看,医生说有优势卵泡让安排同房,今天起来厕所有点血,可是后面又没有了
    s5462380526 发表于 2016-04-21 08:41
    <br/>没有,前天去找医生看,医生说有优势卵泡让安排同房,今天起来厕所有点血,可是后面又没有了
    你还在排卵期?
  • 多多smart 发表于 2016-04-20 20:09
    <br/>我今天也来了,你又开始吃促排药了吧
    吃了,今天月经第六天,昨天开始吃的
    黄爱心 发表于 2016-04-21 10:33
    <br/>吃了,今天月经第六天,昨天开始吃的
    你测激素怎么样,就吃的来曲?
  • 多多smart 发表于 2016-04-21 11:35
    <br/>你测激素怎么样,就吃的来曲?
    激素各项正常,医院没有来曲了,继续吃的克罗米芬
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复