在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有输卵管堵塞用中药热敷拉肚子的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天开始热敷的,今天上午又热敷一个小时,今天拉肚子了

最佳答案

潇潇李 查看完整内容

我灌肠热敷四天,刚开始两天拉肚子 肚子阵阵的疼,今天第五天好点了,我想应该是不适应。你再继续两天试下应该习惯就好了!
    讨论区
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    我灌肠热敷四天,刚开始两天拉肚子 肚子阵阵的疼,今天第五天好点了,我想应该是不适应。你再继续两天试下应该习惯就好了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潇潇李 发表于 2016-04-13 20:35
    <br/>我灌肠热敷四天,刚开始两天拉肚子 肚子阵阵的疼,今天第五天好点了,我想应该是不适应。你再继续两天试下应该习惯就好了!
    为什么我这医生没有让灌肠?都是开的中药还有热敷
    浮生若梦一场空 发表于 2016-04-13 20:55
    <br/>为什么我这医生没有让灌肠?都是开的中药还有热敷
    网上很多灌肠方,如果医生没开,你可以试试看!林老,郭老,红房子的很多的中,看自己体质适合那种!
  • 我是右侧不通,左侧通而不畅,有点上举
  • 潇潇李 发表于 2016-04-13 20:23
    <br/>我灌肠热敷四天,刚开始两天拉肚子 肚子阵阵的疼,今天第五天好点了,我想应该是不适应。你再继续两天试下应该习惯就好了!
    亲,你热敷有没有配合中药口服?
    浮生若梦一场空 发表于 2016-04-14 15:18
    <br/>亲,你热敷有没有配合中药口服?
    我是口服中药、灌肠、热敷
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:32
    <br/>其实堵死的话中药效果是微乎其乎
    我是右侧不通,左侧通而不畅
  • 亲们,你们热敷后有疼的感觉吗,我怎么总是疼呢,有时像针刺的感觉,是好还是不好呢?有没有人知道呢,谢谢!
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-16 14:24
    <br/>亲们,你们热敷后有疼的感觉吗,我怎么总是疼呢,有时像针刺的感觉,是好还是不好呢?有没有人知道呢,谢谢!
    我也有那种感觉,我看别的姐妹说是好的
  • 我这个月已经敷药七天停了,过几天做介入治疗了,治疗完接着敷药。
  • s5887997879 | 备孕中
    我也热敷,医生没建议我灌肠
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-14 16:32
    <br/>其实堵死的话中药效果是微乎其乎
    只有试管婴儿?
  • 我也最近在热敷,医生还让喝中药,就是有一小点儿有针刺的感觉
  • 浮生若梦一场空 发表于 2016-04-13 21:06
    <br/>我是右侧不通,左侧通而不畅,有点上举
    我和你的情况一样,大夫让我直接做试管婴儿。我在吉大一看的前天刚做的造影。
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-04-22 23:16
    <br/>我这个月已经敷药七天停了,过几天做介入治疗了,治疗完接着敷药。
    我的医生说两月之后复查
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复