在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年备孕苦,漫漫人生路

• 晚了两天的姨妈又来了,终究没能抓住尾巴,三年的期待和失败,难过!好难过!
    讨论区
  • 同样是三年

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小佳佳宝 | 备孕中
    金丝猴20041114 发表于 2016-04-13 20:22
    <br/>同样是三年
    我老公是排卵期勃起障碍,安全期就可以,所以一个月一个月的盼着熬着
  • w1458747571390 发表于 2016-04-13 20:25
    <br/>我老公是排卵期勃起障碍,安全期就可以,所以一个月一个月的盼着熬着
    是不是思想压力重啊
  • 理解你的心情,我刚好四年
    嗯,婚前做过一次人流后,3年没有性生活了,结婚后为了孩子硬要性生活,就发现得了这个病,心病难医,就这样一年年的熬着
    我身边结过婚没孩子的只有我了,朋友的二胎很多都大了
  • 别难过,我也备孕一年半了,这个月刚怀上,好事多磨
  • 猴蛋宝宝 | 备孕达人(大宝)
    一起加油!缘分到了宝宝会来的。
    猴蛋宝宝 发表于 2016-04-13 21:14
    <br/>一起加油!缘分到了宝宝会来的。
    嗯!我不会放弃的,一定要完成自己当妈的心!
    海之子女 发表于 2016-04-13 21:00
    <br/>别难过,我也备孕一年半了,这个月刚怀上,好事多磨
    希望接你喜棒,宫内好运
  • q1447638995239 | 备孕达人(二宝)
    w1458747571390 发表于 2016-04-13 20:25
    <br/>我老公是排卵期勃起障碍,安全期就可以,所以一个月一个月的盼着熬着
    我老公也是有排卵期恐惧症,你别告诉他是排卵期,我不告诉他他又要问
  • 梨涡 | 备孕中
    我也三年
  • 粑粑麻麻爱北鼻 | 备孕中
    我两年了,我理解姐妹们的心情,我们一起努力吧,一定会好孕的
  • 64119111 | 备孕中
    为什么不去医院做人工授精呢
    64119111 发表于 2016-04-14 02:07
    <br/>为什么不去医院做人工授精呢
    因为生理都没有问题,医院也并不建议,让整理心绪,主要是心病!
  • 64119111 | 备孕中
    时间不等人啊,人授增加很大几率,不贵也不难受
  • 医生
    加油,希望早日好孕
  • 加油姐妹
  • 我都四年了,还不是一样坚持
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片