在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚拿到验血结果,好心急,请懂的亲帮忙看下。

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    明天才能看医生,请帮忙看下。
    3月23或者24排卵,三次验血结果,因为年龄不小,医生要求验血。今天拿到结果,吃了五天的黄体酮反而孕酮下降了,上两次验血hcg翻倍81%,今天结果,翻倍才49%,孕酮由小单位67下降到57,请问是不是有什么问题?我现在恨不得去挂急诊。真的好害怕,备孕好久才怀上。
    图片是三次验血结果

最佳答案

裘皮皮 查看完整内容

翻倍正常呢~ 不要担心
    讨论区
  • 裘皮皮 | 备孕中
    翻倍正常呢~ 不要担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有懂的姐妹帮忙看下啊?真的好担心
  • 别担心,情况还可以呢
  • C小姐加油 发表于 2016-04-13 20:17
    <br/>别担心,情况还可以呢
    可是翻倍为什么降低了那么多?吃了补孕酮的药5天,孕酮反而降了
  • 来来儿 发表于 2016-04-13 20:21
    <br/>可是翻倍为什么降低了那么多?吃了补孕酮的药5天,孕酮反而降了
    可能你吃药不吸收,要打针
  • C小姐加油 发表于 2016-04-13 20:21
    <br/>可能你吃药不吸收,要打针
    唉,怀个孕怎么那么难,大单位的孕酮这样是不是比较低?已经排卵十三天了
  • 软件不是提醒都是正常的吗?HCG是大单位吧,感觉还可以的啊
  • 我觉得要看排卵起几天,不能看天数
  • 期望的豆豆 发表于 2016-04-13 21:23
    <br/>软件不是提醒都是正常的吗?HCG是大单位吧,感觉还可以的啊
    小单位,排卵第二十一天了
  • 裘皮皮 发表于 2016-04-13 21:19
    <br/>翻倍正常呢~ 不要担心
    孕酮呢?排卵第二十一天了,才小单位57
  • 来来儿 发表于 2016-04-13 20:24
    <br/>唉,怀个孕怎么那么难,大单位的孕酮这样是不是比较低?已经排卵十三天了
    排卵才13天?
  • 屈地孕酮片吗?我也在吃
  • w1456797960489 发表于 2016-04-13 22:11
    <br/>排卵才13天?
    说错了,排卵后21天
  • 基本上还可以,孕酮本来就是有起伏的,可以去b超看看发育情况
  • lei315 | 备孕达人(大宝)
    来来儿 发表于 2016-04-13 21:52
    <br/>孕酮呢?排卵第二十一天了,才小单位57
    这么早还能打针补孕酮吗?我今天去抽血,降的没影了,大夫让等月经!生化伤心中!
  • 姗姗来迟m8 发表于 2016-04-13 22:49
    <br/>基本上还可以,孕酮本来就是有起伏的,可以去b超看看发育情况
    还可以就放心些了,这几天情绪不大好,就怕影响
  • 七夜妈妈爱宝宝 | 备孕中
    测早早孕没 逐渐变深没
  • 裘皮皮 | 备孕中
    来来儿 发表于 2016-04-13 21:52
    <br/>孕酮呢?排卵第二十一天了,才小单位57
    一般60以上小单位就算好的了,亲你还可以啦~ 不要太担心
  • 裘皮皮 发表于 2016-04-14 09:55
    <br/>一般60以上小单位就算好的了,亲你还可以啦~ 不要太担心
    谢谢你,今天去看了,医生说还可以
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复