在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿液怎么稀释

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    3月27排卵,当晚安排了AA, 4月8号早早孕测出浅粉,昨天用可丽蓝测出怀孕2-3周,今天用秀儿测出阳,姐妹们有没阳和强阳的HCG对比?另外我该什么时候用水稀释尿液?是早早孕颜色开始变弱阳的时候开始吗?水的分量怎么加呢?谢谢
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出现强阳后,应该强阳会慢慢地变成强强阳,然后慢慢地又开始变得没那么强强阳了,也就是看到试纸由深变浅的时候,就可以尝试稀释尿液了。我的稀疏方法是,先把晨尿放在一杯子里,然后倒一半到另一个杯子里,然后倒一半水!我这么做了大概三天吧,后来医生说,不用再用试纸测了~~我就没测了~~~
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-13 20:30
    <br/>出现强阳后,应该强阳会慢慢地变成强强阳,然后慢慢地又开始变得没那么强强阳了,也就是看到试纸由深变浅的时候,就可以尝试稀释尿液了。我的稀疏方法是,先把晨尿放在一杯子里,然后倒一半到另一个杯子里,然后倒一半水!我这么做了大概三天吧,后来医生说,不用再用试纸测了~~我就没测了~~~
    亲 那你是测到什么时候医生说不用再测了?每天都是1:1加水吗?我现在还只是阳
  • 我就是强阳之后,开始变浅,然后加水测了大概三天之后,去医生那验血准备官方。在医生那,也验了尿,但不是晨尿。医生看了后跟我说,很好。我说我最近每天还再验尿,他就说不用了。你可以一直验到强阳变弱后几天!我个人经验是,从弱阳到阳,再从阳到强阳到时间差不多。但从强阳到需要稀疏尿这个很快!
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-13 21:52
    <br/>我就是强阳之后,开始变浅,然后加水测了大概三天之后,去医生那验血准备官方。在医生那,也验了尿,但不是晨尿。医生看了后跟我说,很好。我说我最近每天还再验尿,他就说不用了。你可以一直验到强阳变弱后几天!我个人经验是,从弱阳到阳,再从阳到强阳到时间差不多。但从强阳到需要稀疏尿这个很快!
    我主要是想测HCG,有过胎停历史,但国外又不给检查孕酮,所以就照这个方法来检查,听说加水稀释后颜色一样深的话就说明是HCG在翻倍
  • s1593684711 发表于 2016-04-13 22:05
    <br/>我主要是想测HCG,有过胎停历史,但国外又不给检查孕酮,所以就照这个方法来检查,听说加水稀释后颜色一样深的话就说明是HCG在翻倍
    我也在国外!我在美国,他们验孕酮啊!而且我那次验血,医生就跟我说,他就是想看孕酮指数。
  • Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-13 22:56
    <br/>我也在国外!我在美国,他们验孕酮啊!而且我那次验血,医生就跟我说,他就是想看孕酮指数。
    英国这边不给啊,周末约了去私立医院去检查,但就想试试早早孕怎么测
  • 不用那么紧张的,会好孕的。话说,美国英国药店真的有男女的测试卡吗?
  • 李健2016 发表于 2016-04-14 06:38
    <br/>不用那么紧张的,会好孕的。话说,美国英国药店真的有男女的测试卡吗?
    这个就不知道了,英国这边B超会告诉性别的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复