在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵试纸转弱,突然出血,怎么办?

• 姐妹们,你们说出血还能同房吗?今天应该是排卵日,郁闷死了。请教高人,怎么办?我要不要同房?血是突然出的,鲜红的,夹在白带里,看得见血丝。
    姐妹们帮帮忙!急
    讨论区
  • 江湖救急啊,各位姐妹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有人么有人吗?有人吗?
  • w1440335751481 | 备孕达人(大宝)
    血丝没事的 不是像大姨妈一样就没事
  • w1440335751481 发表于 2016-04-13 18:46
    <br/>血丝没事的 不是像大姨妈一样就没事
    那可以同房吗?
  • 排卵出血,马上同房。。好孕机会大。。非妈助孕有讲
  • q1430712873278 发表于 2016-04-13 19:11
    <br/>排卵出血,马上同房。。好孕机会大。。非妈助孕有讲
    可是一直在出血,虽然血量不大,但是出血同房,老公有点排斥
  • 我上个月也这样 怀上了
  • 小椅朝小桌 发表于 2016-04-13 20:45
    <br/>我上个月也这样 怀上了
    你是刚出血的时候就同房还是等血停了再同房?
  • 一点点血没事 因为我一天也就来那么一点 所以洗澡后就开始了
  • 洗洗澡就同房好啦,几率很大
  • 小椅朝小桌 发表于 2016-04-14 01:16
    <br/>一点点血没事 因为我一天也就来那么一点 所以洗澡后就开始了
    那我是不是错过了?我6点出血,差不多10点血没了,我12点半才同房的,因为出血怕AA不好
  • daisycanada 发表于 2016-04-14 01:39
    <br/>洗洗澡就同房好啦,几率很大
    我从出血到同房隔了6个小时,是不是错过了?好伤心
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-14 01:45
    <br/>我从出血到同房隔了6个小时,是不是错过了?好伤心
    没事的,有时候也看缘分,别太心急,平常心
  • daisycanada 发表于 2016-04-14 01:46
    <br/>没事的,有时候也看缘分,别太心急,平常心
    已经备孕半年多了,身边一起备孕的小伙伴都有了,真的好着急
  • 虎妈等宝宝 发表于 2016-04-14 02:00
    <br/>已经备孕半年多了,身边一起备孕的小伙伴都有了,真的好着急
    理解,但心态真的很重要,会影响到排卵
  • daisycanada 发表于 2016-04-14 02:38
    <br/>理解,但心态真的很重要,会影响到排卵
    谢谢,我尽量平常心
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复