在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四月二号排卵的,这是好孕的节奏吗?

• 四月二号排卵做的第一次人授,现在什么感觉也没有,这是好孕了吗?绿色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕的

讨论区
  • zzy好像没看到有印,再过两测再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉第二张的早孕试纸有问题
  • 呀呼嘿 发表于 2016-04-13 18:35
    <br/>感觉第二张的早孕试纸有问题
    什么问题?
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-13 18:06
    <br/>zzy好像没看到有印,再过两测再测测
    嗯,好的,你的测到来吗?
  • w1459244186110 发表于 2016-04-13 18:50
    <br/>嗯,好的,你的测到来吗?
    我3月31号做的,9号测到意念灰,这两天有加深
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-13 18:51
    <br/>我3月31号做的,9号测到意念灰,这两天有加深
    那你的很棒,我都还没有,不过我自己能看到灰印就是不知道会不会炸胡
  • w1459244186110 发表于 2016-04-13 21:18
    <br/>那你的很棒,我都还没有,不过我自己能看到灰印就是不知道会不会炸胡
    继续测,可能你着床比较晚
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-13 21:23
    <br/>继续测,可能你着床比较晚
    好的,今天第十一天
  • w1459244186110 发表于 2016-04-13 21:24
    <br/>好的,今天第十一天
    加油!一定会好孕的
  • 慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-13 21:26
    <br/>加油!一定会好孕的
    接你好孕,谢谢
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    虽然放大了也没看到双杠,但是期盼你好运,十四天再测,或者直接去验血
  • 猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-13 21:31
    <br/>虽然放大了也没看到双杠,但是期盼你好运,十四天再测,或者直接去验血
    好的,估计希望不太大了,不过想想你
  • 猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-13 21:31
    <br/>虽然放大了也没看到双杠,但是期盼你好运,十四天再测,或者直接去验血
    不过谢谢你
    w1459244186110 发表于 2016-04-13 22:02
    <br/>好的,估计希望不太大了,不过想想你
    别灰心,大不了下月在做
    w1459244186110 发表于 2016-04-13 22:05
    <br/>不过谢谢你
    不客气,都是同病相怜的姐妹,一起打气加油
  • 还你没14 天呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复