在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跟你们说精液不液化没事你们还不信,我媳妇怀孕了!

• 之前的帖子http://m.bozhong.com/thread-38719722-1-1.html
    没看的看一下,精液不液化真的没事,感谢郑大一附院生殖医学中心的大夫给我自信,没有让我乱投医,用事实告诉你们!已经官方好孕。

讨论区
  • 哇塞 恭喜恭喜 真的很正能量 接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主你吃药调了吗 还是怎么调的呀
  • 小女警221 发表于 2016-04-13 16:57
    <br/>哇塞 恭喜恭喜 真的很正能量 接好孕
    没调啊,大夫说不液化不影响,就没管,详细的可以打开那个原来的贴子看。我那个帖子说不液化不影响还有好多人不信服
  • 首先恭喜好孕,我是ab80%多,abc96.6%,但是液化>60分钟,老婆胎停一次,不知道和液化有没关系,郁闷,楼主液化时间多长
  • 恭喜恭喜!接你风
  • 纱也迦 | 备孕中
    接好孕棒。
  • 一米天空 发表于 2016-04-14 01:02
    <br/>首先恭喜好孕,我是ab80%多,abc96.6%,但是液化>60分钟,老婆胎停一次,不知道和液化有没关系,郁闷,楼主液化时间多长
    网上的资料说说影响怀孕几率!不影响胎停!
  • 恭喜恭喜
  • 谢谢鼓励~接好孕!祝福祝福!
  • xuyunchun 发表于 2016-04-14 13:32
    <br/>网上的资料说说影响怀孕几率!不影响胎停!
    那胎停是什么原因呢?郁闷啊
  • 一米天空 发表于 2016-04-16 15:22
    <br/>那胎停是什么原因呢?郁闷啊
    这个真说不好我多挂到上海李大金了!他们多不确定
  • 这个强大,接楼主好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 希望不液化真的不影响怀孕
  • 恭喜恭喜楼主,传我好孕!
  • 接好孕!接好孕!
  • 接好孕!接好孕!
  • 731452884 | 已育大宝
    请问同房完要不要躺的时间久一点?
  • 731452884 发表于 2016-05-17 17:04

请问同房完要不要躺的时间久一点?
    我们躺半小时
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复