在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了五天促排药,卵泡长得好慢,大夫又开了三天尿促,打完尿促会长吗?

• 这个尿促针是激素吗?打完卵泡会长吗?
    讨论区
  • 我也打了三天尿促,长起来了。医生说尿促就相当于给卵泡施肥

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲卵泡多大了?我11天还没有优势卵泡
  • yoyou2017 | 已育大宝
    shuijing0917 发表于 2016-04-13 15:27
    <br/>我也打了三天尿促,长起来了。医生说尿促就相当于给卵泡施肥
    亲你是多少天多大的时候打的啊?我今天15天了,才12*11,开了两天尿促
  • w1457654201137 发表于 2016-04-13 16:12
    <br/>亲你是多少天多大的时候打的啊?我今天15天了,才12*11,开了两天尿促
    第九天9*9,医生说有点慢,三次尿促后第14天20*18。貌似长到10以上 后面就长得快了
  • 用户3876527593 | 备孕中
    我也扎尿促了,月经第11天最大卵泡1.4扎了3针月经第14天已经长到1.9了
  • 别灰心,后期会长得快一点
  • 用户3876527593 发表于 2016-04-13 18:41
    <br/>我也扎尿促了,月经第11天最大卵泡1.4扎了3针月经第14天已经长到1.9了
    可我这都第15天了
  • q1434942120215 发表于 2016-04-13 19:53
    <br/>别灰心,后期会长得快一点
    谢谢,但愿长快一点
  • w1438586559960 | 产后(二宝)恢复期
    shuijing0917 发表于 2016-04-13 18:35
    <br/>第九天9*9,医生说有点慢,三次尿促后第14天20*18。貌似长到10以上 后面就长得快了
    你好,请问你一次打多少尿促
  • w1438586559960 发表于 2016-05-04 20:15
    <br/>你好,请问你一次打多少尿促
    75Ml
  • w1438586559960 发表于 2016-05-04 20:15
    <br/>你好,请问你一次打多少尿促
    75单位
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复