在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕魔咒,备孕的人必备!

• 升级论文

想要怀孕的人,特别是检查没有问题,备孕那么个一年半载的亲们,真的要放松,放松,放松!!!!重要事情说三遍。

作为一个经历过自然流产,然后各种检查,各种郁郁,各种中药西药秘方却没有顺利怀孕的人,我真是无奈的相信了!!

废话不多说,楼主谈谈这段悲催史,仅供备孕辛苦的姐妹参考下,以此感谢上天让我终于好孕。(本来想等三月后再来分享,鸡冻心情无法忍受。。。。) 

楼主我14年五月结婚,等老公戒烟到十月备孕,一次击中,怀孕在我眼里就是那样简单。不过我却不知受孕快,守孕难。那阵子天天脾气大,老公也是不懂忍让,经常吵得很激动。好了!知道怀孕半个月后自然流产了。。。。包括之后婆家孕前后态度改变较大,这里省略好多郁闷不可言表。清宫然后五个月后开始备孕,已经是15年六月了。七月又测到,开心手舞足蹈,可是没三天试纸由弱阳直接水印,我还告诉我爸妈,又空欢喜一场。

接下来,8.9.10.11.12.1每个月的玩尿,希望又失望,比长征还痛苦,人生没有别的目标,只想怀孕。

朋友家人告诉我转移注意力,去上班,我都固执不听。楼主曾经是个事业型人才,这时是走火入魔了。

春节回家,跟同学吃喝玩乐,因为太失望了所以暂时忘了怀孕这个事,而且心情好,整天出去旅旅游聚聚餐,回家后竟然好了很多,不过老妈担忧硬是逼我去检查输卵管,我就去了,医生说那月就不能要孩子,不过做完这个很快就会怀孕,我当她安慰我。因为我不但练得一手测排卵的好技术,也去医院测了好几次卵泡都没成,所以我就听听算了。检查完是通畅的!痛的那个我。。。。出来把老公狠狠骂一顿。属于撒泼。

在娘家呆了一个多月,老妈各种补品伺候。反正春光满面的到3月才回来。

然后排卵期就真的顺其自然的同房,不像之前看别人经验要强阳以后,转弱什么的,也没跳绳,黑豆,泡脚。说实话,学了那些东西都用了,这次因为知道输卵管通畅,最后心里石头都放下。之前什么内分泌,什么排卵检测,精子啊都检查过。

然后4.4没错,就是这天,胸部涨得疼,这次没神经兮兮的套症状,就自然知道月经要来。但是由于长时间玩尿,习惯性的快到月经期就会测下,不然批发一箱的试纸肿么办??哈哈哈哈~~~~然后,测完就扔那,要以前没看到十五分钟结束我是不会离开的,这次是中午吃完午饭到洗手间漱口才瞟了一眼,这个一眼只是觉得要收拾下窗台上的杯杯,就发现!!!!!我在洗手间惊叫,怎么可能!我老公被我吓一跳,那个普通试纸颜色粉红,两条杠!我老公也不相信,因为之前每次我都很肯定跟他说怀了,他都被我说得狼来了一样。马上测了大卫试纸,浅浅粉印,比之前淡但是也很清楚!!

太开心!!你们懂的。又怀疑,又兴奋。当晚就睡不着,也开始各种有症状,矫情!哈哈哈哈,第二天晨尿赶紧测,普通牌子试纸已经加深,大卫也看清粉印。内心很激动,因为加深很快,不像第一次月经日才测到,而且加深慢。 

月经日已经是阳,阳到强阳两天。内心还是有点小担忧,可是不想去医院做B超,于是天天测试纸看加深,前两天已经都强阳,于是今天兑水一倍测还是强阳!!最后一根~~
    在此,希望那些辛苦备孕亲们早日怀上,也希望自己的宝宝这次健康顺利的出生!(快来接好孕棒,but接走无效噢,原谅我的小迷信~~~~~~)

感恩~~~~~
    附试纸图:

讨论区
  • 这里面更多是我的经历,因为促进怀孕的那些方法,相信备孕久的人真的了如指掌。当时,我真的备孕得欲哭无泪,所以在此鼓励那些还在辛苦路上的亲们,加油,放松心态,真的很快!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 因为备孕时间太久,又经历那么多,感觉自己相当于半个妇产科,所以如果有相同困惑的姐妹有什么问题可以提,知道一定回答。
  • 以前,我最讨厌一句话就是放松心情。可是没想到最后自己怀孕竟然也是这个,不过关键是把身体调整好。因为之前我老觉得自己有问题,所以各种做检查,最后输卵管就像压在心口大山,拖到最后才检查。知道通畅,可能才能真正做到放松。
  • Love小萌宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,传我本月也能宫内好孕吧!
  • q1435469034297 发表于 2016-04-13 14:50
    <br/>恭喜宝妈,传我本月也能宫内好孕吧!
    传你强大健康好孕,加油!
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • s2698396282 发表于 2016-04-13 15:09
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传你强大健康好孕!!!
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-13 15:10
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    祝你好孕!~~~
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝楼主和宝宝一切顺利,传我好孕哟。
  • q1452140178231 发表于 2016-04-13 15:25
    <br/>恭喜,祝楼主和宝宝一切顺利,传我好孕哟。
    谢谢,也祝你早日好孕~~~
  • 猴妈想要猴男宝 | 备孕中
    理解你的心情。我备第二胎,第一胎是意外怀孕的,后来意外了一次,这一次好好备孕。6号做完功课在等结果。也是心情比较复杂
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒了
  • 好迪宝宝 发表于 2016-04-13 16:20
    <br/>恭喜,接好孕棒了
    谢谢,祝你早日好孕
  • 猴妈想要猴男宝 发表于 2016-04-13 15:52
    <br/>理解你的心情。我备第二胎,第一胎是意外怀孕的,后来意外了一次,这一次好好备孕。6号做完功课在等结果。也是心情比较复杂
    二胎就轻松多,祝你早日好孕
  • 有同感,希望我也能本月好孕
  • loishome | 备孕中
    w1442368146223 发表于 2016-04-13 15:20
    <br/>传你强大健康好孕!!!
    稳稳接住  谢谢宝妈  祝宝妈一切顺利
  • 恭喜恭喜,接本月好孕~
  • q1456492289142 发表于 2016-04-13 16:52
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕~
    祝你早日好孕~
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复