在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昆山的姐妹们,有没有好的中医医生,求推荐!谢谢哦!

• 如题,同上
    讨论区
  • 楼主是什么情况?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 博爱无限 发表于 2016-04-13 17:38
    <br/>楼主是什么情况?
    输卵管造影检查 左侧积水伴通而不畅,右侧通畅。男方有些弱精,这周准备复查看看。上周4.8号我带造影片和资料去上海红房子集爱,专家医生却建议试管…
  • 紫蝶223 发表于 2016-04-13 19:41
    <br/>输卵管造影检查 左侧积水伴通而不畅,右侧通畅。男方有些弱精,这周准备复查看看。上周4.8号我带造影片和资料去上海红房子集爱,专家医生却建议试管…
    现在的医生就是什么情况都叫试管,身体不好试管了也难保
  • 我也是输卵管不通,中医调理几个后都通了,你用我的方法试试,老公也可以用的
  • 博爱无限 发表于 2016-04-13 22:33
    <br/>我也是输卵管不通,中医调理几个后都通了,你用我的方法试试,老公也可以用的
    什么方法,发给我吧 微 hh_yw81520
  • 票票花 | 已育大宝
    博爱无限 发表于 2016-04-13 22:33
    <br/>我也是输卵管不通,中医调理几个后都通了,你用我的方法试试,老公也可以用的
    可以发我吗,我是通而不畅
  • 票票花 发表于 2016-04-15 08:26
    <br/>可以发我吗,我是通而不畅
    我发你吧
    親,可以把輸卵管通而不暢的藥發給我嗎

我也是输卵管不通,中医调理几个后都通了,你用我的方法试试,老公也可以用的
    亲,你怀上了吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复