在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈向来超级规律 本月推迟一天

• 排卵期有做功课
    希望好孕好孕好孕
    争取生个小猴子
    讨论区
  • 接姨妈哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    测过早孕了没?
  • 婠婠的月亮 | 备孕达人(大宝)
    飞常可爱 发表于 2016-04-13 14:17
    <br/>测过早孕了没?
    还没 心里始终有点紧张 没太敢试
    开心的米线 发表于 2016-04-13 14:16
    <br/>接姨妈哈哈
    自从上个月备孕开始后 就每天都祈祷姨妈不要来
    这两天一直都很困<br/>每天都睡到中午可还是迷迷糊糊的<br/>午饭也通常没有食欲<br/>但按理说现在还不应该有什么早孕反应<br/>希望不是假孕
    中午起床在房间里就摔了个大跟头 <br/>老公还开玩笑说<br/>别第一天就把宝宝摔傻了<br/>现在唯一的愿望就是能生一个可爱健康的小猴子
    偶而会有胸疼<br/>为何现在怎么想怎么有来大姨妈的预兆
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-13 15:13
    <br/>还没 心里始终有点紧张 没太敢试
    我后天姨妈日,都测了一个星期了,现在死心了
  • 婠婠的月亮 发表于 2016-04-13 15:14
    <br/>自从上个月备孕开始后 就每天都祈祷姨妈不要来
    我知道没戏,所以希望姨妈准时点,这样下次又有机会拉
    开心的米线 发表于 2016-04-13 19:43
    <br/>我知道没戏,所以希望姨妈准时点,这样下次又有机会拉
    我也没戏了 晚上测了一下 没有
    飞常可爱 发表于 2016-04-13 16:15
    <br/>我后天姨妈日,都测了一个星期了,现在死心了
    我晚上试了一下 没戏了
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-13 20:22
    <br/>我晚上试了一下 没戏了
    排卵试纸测测看
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-13 20:22
    <br/>我晚上试了一下 没戏了
    我失败了,看你了。刚刚驾到。。。。
    飞常可爱 发表于 2016-04-13 22:44
    <br/>我失败了,看你了。刚刚驾到。。。。
    我还没来 但晚上测的时候显示阴性 打算早上起床再晨尿试一次
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-14 01:05
    <br/>我还没来 但晚上测的时候显示阴性 打算早上起床再晨尿试一次
    测了不,祝你好孕。。
    飞常可爱 发表于 2016-04-14 09:24
    <br/>测了不,祝你好孕。。
    测了还是没有 老公说是不是试纸坏掉了  两个人都好失落 关键大姨妈从来没推迟过 今天已经推迟两天了 过几天再看吧
    婠婠的月亮 发表于 2016-04-14 15:23
    <br/>测了还是没有 老公说是不是试纸坏掉了  两个人都好失落 关键大姨妈从来没推迟过 今天已经推迟两天了 过几天再看吧
    昨天我他都哭了,安慰了一天。。。别急,有的着床晚,没来都有希望。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复