在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有孕史需要查输卵管吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做了孕前检查,一切正常,就是没查输卵管,没怀过孕需要做输卵管造影吗?

最佳答案

foxqueen 查看完整内容

看备孕多久,一般一年以上还没怀上的医生都建议做的,我当时也没有怀孕史,最后查出来是输卵管的问题
    讨论区
  • foxqueen | 备孕中
    看备孕多久,一般一年以上还没怀上的医生都建议做的,我当时也没有怀孕史,最后查出来是输卵管的问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王兮兮 | 产后(大宝)恢复期
    我没有怀孕过,造影结果,一侧粘连一侧不甚通畅
  • foxqueen 发表于 2016-04-13 13:28
    <br/>看备孕多久,一般一年以上还没怀上的医生都建议做的,我当时也没有怀孕史,最后查出来是输卵管的问题
    刚查了输卵管有粘连,医生说做宫腔镜,有点怕
  • 不要害怕 加油!
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    我也未怀孕过,查输卵管通而不畅
  • 我也是。一边通。一边通而不畅
  • foxqueen | 备孕中
    军哥的宝宝 发表于 2016-04-13 15:09
    <br/>刚查了输卵管有粘连,医生说做宫腔镜,有点怕
    为了宝宝勇敢点,加油
  • 美猴王兮兮 发表于 2016-04-13 13:28
    <br/>我没有怀孕过,造影结果,一侧粘连一侧不甚通畅
    我是两侧有粘连,都不是很严重,为了宝宝还是做了手术
  • 憧憬未来K 发表于 2016-04-13 15:13
    <br/>不要害怕 加油!
    已经做了,谢谢你呢鼓励!
  • 潇潇李 发表于 2016-04-13 17:04
    <br/>我也未怀孕过,查输卵管通而不畅
    我也是,所以当天就做了手术
  • 丫丫7457 发表于 2016-04-13 17:20
    <br/>我也是。一边通。一边通而不畅
    我们一样的,还是听医生的做了手术
  • 只备孕一次没成功,可以做造影去吗?
  • 果果晶55 发表于 2016-04-13 21:31
    <br/>只备孕一次没成功,可以做造影去吗?
    我从去年10月开始的,前2个月也没太认真,一直没有后面就有点着急了才去做的检查,医生也说了如果有3、4个月一直没有就可以去查查了,最好叫老公一起去,男的就查精液,女的要查太多了,有了老公的检查报告更容易找出问题
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    军哥的宝宝 发表于 2016-04-13 21:11
    <br/>我也是,所以当天就做了手术
    祝你好孕
  • 潇潇李 发表于 2016-04-13 21:55
    <br/>祝你好孕
    嗯,谢谢,祝所以想要宝宝的妈妈都好孕
  • 美猴王兮兮 | 产后(大宝)恢复期
    军哥的宝宝 发表于 2016-04-13 22:12
    <br/>嗯,谢谢,祝所以想要宝宝的妈妈都好孕
    你做的是介入吗?现在通了吗
  • 我也没怀过 后来检查了 输卵管问题没要上
  • 正常情况下备孕1年以上没有怀孕的是要检查这个的。
  • 保守治疗好点
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复