在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸就是大骗子

• 31晚到1号凌晨排排卵,8号腰很酸于是手贱测了个浅浅的(第一条),就知道没戏,因为我一直是浅浅的,发上来好多人都说深啊有戏。
    于是我9号傍晚继续手贱,特么的真的加深了啊(第二条),简直是心花怒放,感觉自己就是有了。
    10号早上就忍不住了,早晚各一(第三第四条)感觉还是很深啊,开心的好像真的有了。
    11号早起测了,都快白板了(第五条),那种心情,车都开不了了,老公送我上班,一路眼泪哗啦啦的,有朋友说晨尿不行得中午晚上,于是我又燃起了希望,简直度日如年,下午下班冲回家立马测了(第六条),然后就不看了,吃饭,吃饱走到厕所,把我给激动的,冲出来给老公看,明显老公心情很好不敢表现出来怕我空欢喜后又崩溃的,然后就去爬楼梯,爬了26楼,希望有利于着床
    12号公司体检,我说之前检查内膜薄,我在备孕。超生医生自己说内膜可以,快来月经了。回家测了plsz,感觉又挺深,发上来大家一直叫我去测zzy说肯定有了,然后晚上忍不住测了zzy,自带双杠眼了。一夜难过没睡好
    13号今天早上测了zzy大白板,中途上厕所发现内裤粉色了,12点测了plsz弱阳了
    plsz大骗子

讨论区
  • 珍猪 | 备孕中
    不知道楼主究竟想表达什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    珍猪 发表于 2016-04-13 13:10
    <br/>不知道楼主究竟想表达什么
    她的意思是都说排卵加深就是怀孕了,结果她加深了还是来姨妈了
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    排卵试纸就是个大骗子。在也不相信什么排卵试纸加深就是有了。骗子骗子。<br/>
  • 肉肉肥肥的辣妈 | 备孕达人(大宝)
    冷小洛娃 发表于 2016-04-13 13:27
    <br/>排卵试纸就是个大骗子。在也不相信什么排卵试纸加深就是有了。骗子骗子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/da4c5d5b2245ef2cdb3e39ee94c676bc724155.jpg
    还不如一直不加深 给了希望再落空还不如一开始就失望
  • 珍猪 | 备孕中
    悦小悦love- 发表于 2016-04-13 13:12
    <br/>她的意思是都说排卵加深就是怀孕了,结果她加深了还是来姨妈了
    哈哈,我觉得奇怪了,验孕干嘛用排卵试纸吖,直接早早孕好啦
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    珍猪 发表于 2016-04-13 15:32
    <br/>哈哈,我觉得奇怪了,验孕干嘛用排卵试纸吖,直接早早孕好啦
    一般在测不出来时,大部分人会选择看看排卵有没有加深寻个安慰
  • 不是的,妞!月经来前排卵会加深,但是怀孕是逐渐加深,照你这种情况,怀孕的话就强阳了…妞,别伤心,
  • 中华小公鸡 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸不是看加深,就是出现了强阳,十有八九是怀孕,我上上个月颜色很深,但是不是强阳,说明不了什么
  • 我上个都阳了就来姨妈了
  • 珍猪 | 备孕中
    悦小悦love- 发表于 2016-04-13 15:41
    <br/>一般在测不出来时,大部分人会选择看看排卵有没有加深寻个安慰
    我也想寻安慰哈哈
  • 跟我上个月一样。。摸摸头~~~
  • 这个本来就不准,我跟你一样!那个月把我高兴的。
  • 我上月姨妈晚了一天,zzy白板,plsz阳。第二天大姨妈哗哗的。
  • 人家本来就是测排卵不是测早孕,不准还赖人家,人家还觉得委屈呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复