在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记妇产医院苗杰大夫的输卵管造影

• 真想不到,我那么惧怕的造影已经做完了,现在我正躺在车里吃薯片…
    纠结和惧怕了很久,我是一个连妇科内检都有些胆怯的人。但我告诉你们,苗大夫的造影没有疼痛,只是用的大号括阴器,所以括阴的时候有不适,推碘的时候两边稍有酸胀,就一点酸胀都称不上是难受。然后不到五分钟就结束了。
    说说具体过程:一般都是叫两个进去,一个做一个脱衣服准备,先括阴然后消毒,然后会塞个导管顶住宫颈,然后注入碘水,大夫这时候就出去看一眼你的成像再进来,这期间大夫说会跟你聊天,什么家是哪的、老公是干什么吧啦吧啦,然后就再消个毒,完事了。出去蹓跶二十分钟,回来拍延迟片,脱个裤腿就行,全部结束。
    一会去拿片子,听大夫讲解。
    苗大夫的号不用网上预约,来医院直接就能挂上,很好挂。我觉得可能是目前还不多人知道他的技术吧。
    就这样啦,祝我和大家都能赶快好孕!
    讨论区
  • w1452354608984 | 备孕达人(大宝)
    我也打算去找他做,亲做的一共多少钱?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452354608984 发表于 2016-04-15 10:25
    <br/>我也打算去找他做,亲做的一共多少钱?
    1047,但如果你之前分泌物不合格还要拿200多块钱的药治一下
  • 亲,你是早上几点去的,直接排队说挂苗大夫的号就行吗?
  • blumenblatt 发表于 2016-04-25 08:54
    <br/>亲,你是早上几点去的,直接排队说挂苗大夫的号就行吗?
    是,挂影像科
  • 小土豆丝 发表于 2016-05-01 18:10
    <br/>是,挂影像科
    亲,问一下,做输卵管造影前的白带检查也是挂的苗大夫的号吗
  • chuntianmodouqi 发表于 2016-05-04 12:10
    <br/>亲,问一下,做输卵管造影前的白带检查也是挂的苗大夫的号吗
    对,他科室有其他女大夫,他和其他大夫都能给你取白带化验
  • 苗大夫?哪里啊?
    小土豆丝 发表于 2016-04-15 12:05

1047,但如果你之前分泌物不合格还要拿200多块钱的药治一下
    哦,谢谢
  • 苗大夫?哪里的?

哦哦,苗大夫这里是正轨医院的吧
  • 我也打算去,亲白带过了吗,我白带没过
  • 丝兰兰 | 备孕达人(大宝)
    亲 苗杰做的疼吗?你备孕多久做的,我也想去做呢 ,可是我好害怕啊,怕疼
  • 疼吗
    我很怕疼!

做好了,谢谢
  • 快到嘛嘛肚里来 | 孕18周4天
    你好,我想问下,你是查白带当天合格就能做造影。还是得预约造影啊?
  • 快到嘛嘛肚里来 发表于 2016-07-17 21:25

你好,我想问下,你是查白带当天合格就能做造影。还是得预约造影啊?
    当天合格就可以的
  • 快到嘛嘛肚里来 | 孕18周4天
    小土豆丝 发表于 2016-07-19 14:42

当天合格就可以的
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 朝暮盼宝宝 | 备孕中
    请问造影的费用能走医保吗
  • 朝暮盼宝宝 发表于 2016-07-28 15:36

请问造影的费用能走医保吗
    不能的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复