在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有问题请教有药流过的姐妹们

• 宝宝确定不行了,本来就在出血肚子疼,昨天开始吃米非,上午两片下午一片,晚上7点左右开始肚子更疼,出血更多,伴有血块,一直疼到上半夜,下半夜又不疼了,今早继续吃米非两片,到现在肚子还是没感觉,不知道我的反应正不正常?好怕药流失败要清宫啊,我吃了5天达芙通,每天两片,打了5天hcg和黄体酮,最后孕囊也只有13×6mm,跟5天前没有太大变化,hcg打针的时候已经降至只剩5000多,孕酮只剩12,这样药流成功机会大吗?
    讨论区
  • 红窗影 | 备孕中
    我吃米菲米索之后,胚胎掉下来了肚子就不痛了<br/><br/>但是,因为胎停月份大,医生说绝对流不干净,胚胎掉下来,当天就拉去清宫了,刮宫医生说刮了20g残留<br/><br/>你这个孕囊小,你要求做个阴超看看能不能流干净了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每次药流都五十几天了,孕囊比你的大,而且上次hcg都九万多了,还吃了好多保胎药,都成功了,你肯定行的。
  • 我是一只小猫猫 | 备孕达人(大宝)
    不用担心,如果肚子没有感觉了用了米索就有宫缩了,很快就能排出来了,排出后三天b超如果没有残留不用清宫也行,回家好好休息吃药也会慢慢排出来的。如果能自然流产出来更好。
  • 我那会70天孕囊45mm*43mm都药流!而且没清宫,所以你你孕囊那么小别太担心了.药流后吃些益母草胶囊会帮助排干净的
  • 你的应该能流干净,别太担心!
  • 谷莉多 发表于 2016-04-13 11:27

我每次药流都五十几天了,孕囊比你的大,而且上次hcg都九万多了,还吃了好多保胎药,都成功了,你肯定行的。
    亲你好,请问你之前几次药流都是一次性流干净没有清宫吗?我吃完米索后一个多小时排出了一个不明物质,没看清楚就掉厕所了。当天下午就出血开始减少了,第二天就不痛也不怎么流血了,像个正常人一样,我很担心,这样是不是药流不成功啊?
  • 闹钟宝贝520 发表于 2016-06-04 19:57

我那会70天孕囊45mm*43mm都药流!而且没清宫,所以你你孕囊那么小别太担心了.药流后吃些益母草胶囊会帮助排干净的
    亲,看了你的药流经过感觉你太幸运,我的孕囊比你小一些,35x19mm,但我已经10周多了,你当时流出孕囊的时候有很大的感觉吗?出血出了多久?多吗?肚子会不会很痛?我昨天吃完米索后一个多小时排出了一个不明物质,没看清楚就掉厕所了。当天下午就出血开始减少了,第二天就不痛也不怎么流血了,像个正常人一样,我很担心,不知是不是药流失败了。
  • CC妈备二胎 发表于 2016-06-14 08:46

亲,看了你的药流经过感觉你太幸运,我的孕囊比你小一些,35x19mm,但我已经10周多了,你当时流出孕囊的时候有很大的感觉吗?出血出了多久?多吗?肚子会不会很痛?我昨天吃完米索后一个多小时排出了一个不明物质,没看清楚就掉厕所了。当天下午就出血开始减少了,第二天就不痛也不怎么流血了,像个正常人一样,我很担心,不知是不是药流失败了。
    没流干净血不会少的,我不是一下掉干净的第一资是孕囊样的,医生生了说应该还有残流的组织,然后打一针缩宫素排出一块,后面几天也断断续续流出些,一周后b超显示排干净了!
  • CC妈备二胎 发表于 2016-6-14 08:42

亲你好,请问你之前几次药流都是一次性流干净没有清宫吗?我吃完米索后一个多小时排出了一个不明物质,没看 ...

那只有做超了,我有一次不干净有点血块,然后没管它,随着下一次例假排了。
  • 我2.2*1.9*2.2 吃过一周孕酮 不知道能药流不 很怕清宫阿
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复