在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15日入院腹腔镜

• 此贴 记录我的”第一次” 加油 .... 再也不说为了谁 自己的人生必须经历了才知道值不值 从4.15号入院开始 我会记录以后每天的日子 不管以后能不能怀上宝宝 起码我为之努力过!!!!加油
    讨论区
  • 4.13 月经干净第三天 一早来到医院 因为是提前预约的关系 排到了2号就诊 之前宫颈筛查结果有感染 今天阴道镜一切顺利 没有问题!医生开了住院单  到了9楼预约 安排周五也就是15号入院 !医生可能比较忙 也没交代得太详细!<br/>       之前也是各种不安和不死心 觉得去年还没有囊肿 今天怎么会就突然4点几了 。而且这个数值似乎也不算大!真的有必要手术吗?但是最近浏览多了各种关于内异 巧囊的帖子后 发现一个问题  囊肿并不是判断是否内异的标准  再结合我几年不孕 痛经 经血的变化 彷佛我已经是内异不假了!趁着岁数还不算太大 好好检查下盆腔环境  不能再拖了!只要抱着好的心态  战胜自己 才能战胜病魔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油!我也准备来完月经就腹腔镜了!希望术后都好孕哈
  • 亲!我也是刚手术~一起好孕吧
  • q1447427305687 发表于 2016-04-13 11:38
    <br/>亲!我也是刚手术~一起好孕吧
    嗯嗯 好好休息 早日好孕
  • 萝莉荟 | 备孕中
    祝手术一切顺利!
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    祝手术顺利,整体说来,还是小手术,术后恢复也快,加油
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-13 14:47
    <br/>祝手术顺利,整体说来,还是小手术,术后恢复也快,加油
    好的 谢谢
  • 萝莉荟 发表于 2016-04-13 13:38
    <br/>祝手术一切顺利!
    嗯嗯 谢谢
  • 盧寶寶 | 产后(二宝)恢复期
    加油,我也是,这个月来完月经也要去做腹腔镜,祝大家都顺利怀上宝宝!
  • 盧寶寶 发表于 2016-04-13 15:22
    <br/>加油,我也是,这个月来完月经也要去做腹腔镜,祝大家都顺利怀上宝宝!
    嗯嗯 我们都加油  心态一定要好
  • 别怕,小手术 很快就恢复了,我今天是手术后的第二十天,已经可以正常做运动了,保持每天散步一小时,我们一起奋战
  • babyD 发表于 2016-04-13 16:13
    <br/>别怕,小手术 很快就恢复了,我今天是手术后的第二十天,已经可以正常做运动了,保持每天散步一小时,我们一起奋战
    嗯嗯 你术后打针吗 准备备孕吗
  • 打了,25号去打第二针,我觉得还是打针好吧,是清出和抑制复发的。我准备打完三针后 开始备孕 你呢
  • 楼主加油加油,我这次如果没怀上也准备去腹腔镜了。
  • babyD 发表于 2016-04-13 16:49
    <br/>打了,25号去打第二针,我觉得还是打针好吧,是清出和抑制复发的。我准备打完三针后 开始备孕 你呢
    不知道呢 看手术后医生怎么说吧 估计也要打针 听医生的  你加油哦
  • q1446271550895 发表于 2016-04-13 17:28
    <br/>不知道呢 看手术后医生怎么说吧 估计也要打针 听医生的  你加油哦
    嗯嗯,我们一起努力 有问题一起沟通
  • s2641629104 发表于 2016-04-13 17:26
    <br/>楼主加油加油,我这次如果没怀上也准备去腹腔镜了。
    嗯嗯 最重要的是心态
  • babyD 发表于 2016-04-13 17:29
    <br/>嗯嗯,我们一起努力 有问题一起沟通
    好的 好的
  • 我打算这个周期不中也去手术,我是双侧
回复层主
已有283条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复