在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一万促绒后的第五天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    八号打了一万促绒,昨天晚上测,还是这么明显的双杠,已经五天啦!!姐妹们帮我看看还要多少天才能代谢完呢?

最佳答案

沫沫_ 查看完整内容

15号之后测 现在还在代谢期
    讨论区
  • 爱心妈妈2
    15号之后测
    <br/>
    <br/>现在还在代谢期

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木有姐妹帮忙看看么,自己顶一下
  • 沫沫_ 发表于 2016-04-13 10:17
    <br/>15号之后测
    <br/>
    <br/>现在还在代谢期
    是的,不知道15,16号能不能代谢完,感觉好明显啊!排卵后的每一天都好煎熬啊!
  • 爱心妈妈2
    か紫丝べ绒 发表于 2016-04-13 10:20
    <br/>是的,不知道15,16号能不能代谢完,感觉好明显啊!排卵后的每一天都好煎熬啊!
    等吧~<br/><br/>怀上了更加煎熬~
  • 我也昨天打了促排针,医生安排同房,都感觉好紧张的
  • 小雅CC 发表于 2016-04-13 10:51
    <br/>我也昨天打了促排针,医生安排同房,都感觉好紧张的
    你打了多少单位的?
  • か紫丝べ绒 发表于 2016-04-13 11:05
    <br/>你打了多少单位的?
    一万
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    我绒促十天大卫还有印子,估计明天就没有了
  • 小雅CC 发表于 2016-04-13 10:51
    <br/>我也昨天打了促排针,医生安排同房,都感觉好紧张的
    我也是昨天打的破卵针呢,希望我们都好孕。
  • 我绒促一万后今天第十三天还有淡水印,估计今天就代谢完了
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-13 11:53
    <br/>我也是昨天打的破卵针呢,希望我们都好孕。
    嗯嗯,加油,我都有点紧张,同房的时候
  • 小雅CC 发表于 2016-04-13 11:54
    <br/>嗯嗯,加油,我都有点紧张,同房的时候
    同房感觉都不自然了是吧?呵呵,我就觉得别扭,以前不会。好像就是为了完成任务
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-13 12:24
    <br/>同房感觉都不自然了是吧?呵呵,我就觉得别扭,以前不会。好像就是为了完成任务
    对的,超级有同感,不来电啊,唉,生个娃不容易
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-13 11:46
    <br/>我绒促十天大卫还有印子,估计明天就没有了
    天哪,持续这么久。我都觉得等不及了,到第十天就想去抽血了……
  • 小雅CC 发表于 2016-04-13 11:27
    <br/>一万
    一万感觉好难代谢
  • か紫丝べ绒 发表于 2016-04-13 12:41
    <br/>一万感觉好难代谢
    一般都是打这么多,代谢是怎么一回事?
  • 小雅CC 发表于 2016-04-13 12:25
    <br/>对的,超级有同感,不来电啊,唉,生个娃不容易
    呵呵,再怎么别扭也不能表现出来啊,我估计我老公也觉得别扭,但他都尽量伪装了,呵呵
  • 我跟你一摸一样,医生叫我吃完地屈孕酮片,就可以验孕了
  • 目测的一星期,我当时打完是这个颜色,7天左右代谢完
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复