在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg涨不上去

• hcg涨不上去怎么为
    讨论区
  • 第一次多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wingzheng | 备孕达人(大宝)
    ypy1989 发表于 2016-04-13 10:00
    <br/>第一次多少
    208.11
  • w1459412212338 发表于 2016-04-13 10:02
    <br/>208.11
    相隔多久测血的啊?如果隔一天的话还好,至少翻倍了。
    ypy1989 发表于 2016-04-13 10:06
    <br/>相隔多久测血的啊?如果隔一天的话还好,至少翻倍了。
    第一次7号,第二次12号,医生说翻倍不好,说14号再抽血验,嗨…好烦,怎么会这样呢……
  • 海灵羽 | 产后(大宝)恢复期
    希望你不要像我一样!有的人初期翻倍不好,保持心态,我是总是抽血,值总不理想,心里着急,后来流掉了
    海灵羽 发表于 2016-04-13 13:01
    <br/>希望你不要像我一样!有的人初期翻倍不好,保持心态,我是总是抽血,值总不理想,心里着急,后来流掉了
    肚子没啥情况,就上不去,不知道怎样才上去。
  • 跟我情况一样,31天hc9106,隔5天后hcg270,一个医生看了说正常,2天后复查,复查时另外一个医生,看到前面两个结果说危险,给开了保胎的药,没再查血值,纠结中,zzY试纸也没有明显加深,煎熬中
    w1447033783679 发表于 2016-04-13 14:34
    <br/>跟我情况一样,31天hc9106,隔5天后hcg270,一个医生看了说正常,2天后复查,复查时另外一个医生,看到前面两个结果说危险,给开了保胎的药,没再查血值,纠结中,zzY试纸也没有明显加深,煎熬中
    我都从没上千过,伤心啊
  • w1459412212338 发表于 2016-04-13 14:38
    <br/>我都从没上千过,伤心啊
    我后来不测了,测试纸就行,看加深后再验血,否则白抽血
  • w1447033783679 发表于 2016-04-13 14:40
    <br/>我后来不测了,测试纸就行,看加深后再验血,否则白抽血
    太多了。我觉得试纸变淡甚至不加深。基本上就保不住了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复