在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵,第13天,月经过两天,早早孕还是白板!

• 31排卵,第13天,月经过两天,早早孕还是白板!纠结啊,有相似的姐妹吗?
    讨论区
  • tt228 | 备孕中
    我和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459737299526 | 备孕中
    tt228 发表于 2016-04-13 09:44
    <br/>我和你一样
    天啊!太纠结了!想直接去医院验血了,给个痛快
  • 不用纠结啦,如果对排卵日很确定的话,这个时候没测出肯定是没戏了,等姨妈吧。安心备战下个月
  • tt228 | 备孕中
    q1459737299526 发表于 2016-04-13 09:47
    <br/>天啊!太纠结了!想直接去医院验血了,给个痛快
    还是不去了,连亲妈灰都没有
  • 同排,亲妈灰都没有!前天晚上做姨妈梦!昨天晚上做春梦!就是没有宝宝梦!!!
  • q1453346327156 | 备孕中
    今天高温第12天,姨妈日还没到,目前白板中。验血可以快速知道嘛?
    q1453346327156 发表于 2016-04-13 10:06
    <br/>今天高温第12天,姨妈日还没到,目前白板中。验血可以快速知道嘛?
    是啊,验血是最可靠的
  • q1453346327156 | 备孕中
    q1459737299526 发表于 2016-04-13 10:06
    <br/>是啊,验血是最可靠的
    心里没谱,好怕验血咋胡哦~
  • jane086 | 备孕中
    如果没有ZZY双杠,建议不要去医院抽血,怕更失望啊,我上个月也是各种症状以为肯定更有,结果抽血好失望。。。
    <br/>忍忍再坚持ZZY测测~~
    <br/>祝我们都好运好孕~~~
  • 我的已经测出了
    jane086 发表于 2016-04-13 10:11
    <br/>如果没有ZZY双杠,建议不要去医院抽血,怕更失望啊,我上个月也是各种症状以为肯定更有,结果抽血好失望。。。
    <br/>忍忍再坚持ZZY测测~~
    <br/>祝我们都好运好孕~~~
    谢谢,那就再等等吧
  • 同排,家里没早早孕试纸了,全用完了,等姨妈来
    w1453208620142 发表于 2016-04-13 10:12
    <br/>我的已经测出了
    恭喜!传我好孕吧,谢谢!希望我也能测出红双杠
  • 洁妹丶说你棒 | 备孕中
    我3.30号排卵,到今天姨妈还没来,同白板,急死了都
  • 我和你一样,每个月11号来非常准时的,推迟两天但是ZZY白的比纸还干净
  • 同排,早早孕要是大白,希望我们一起好孕
  • q1459737299526 发表于 2016-04-13 10:23
    <br/>恭喜!传我好孕吧,谢谢!希望我也能测出红双杠
    嗯祝你好孕
    w1453208620142 发表于 2016-04-13 13:06
    <br/>嗯祝你好孕
    刚刚去厕所发现来大姨妈了
    喔喔之窝 发表于 2016-04-13 13:03
    <br/>同排,早早孕要是大白,希望我们一起好孕
    刚来了大姨妈
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片