在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来左侧通而不畅

• 第一胎胎停流掉之后三年不孕 终于去做了输卵管造影 紧张要死 但是医生护士都超好 陪我聊天 缓解紧张情绪 但是但是 鄙人太肥了 宫颈都看不见 俩男医生鼓捣了十来分钟啊啊啊啊啊 尴尬死了 终于疼疼的夹住宫颈 推药的时候又疼了一下下 现在结果出来了 右侧通畅 左侧通而不畅 大夫说吃药就行不用通 咋办亲们
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-04-13 10:49
    <br/>右侧正常码?如果右侧正常的话还有50%几率受孕
    右侧正常 左侧只是通而不畅没有堵也不行啊
  • 希望很大,现在在调理一段时间应该没问题了
  • 博爱无限 发表于 2016-04-13 17:42
    <br/>希望很大,现在在调理一段时间应该没问题了
    通而不畅的话该怎么调理讷 我们这里医生就给开了坤复康片
  • 我和你一样,一直没中
  • 小苹果20 发表于 2016-04-15 08:46
    <br/>我和你一样,一直没中
    造影多久了没中啊
  • 我的造影结果和楼主一样,我采取了医生的第二个方案促排三月,不行就要试管。本月第一次促排,希望一
  • qinqin20083 发表于 2016-04-15 23:44
    <br/>我的造影结果和楼主一样,我采取了医生的第二个方案促排三月,不行就要试管。本月第一次促排,希望一
    这样的结果也需要试管吗 一侧通的不是不给试管吗
  • s1707736722 发表于 2016-04-18 04:19
    <br/>这样的结果也需要试管吗 一侧通的不是不给试管吗
    我也没想到说我三次促排就要试管啊。。我们这边感觉试管很随便普遍了,去看病的几乎都是建档做试管的。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复