在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异三期,巧囊,术后打了两针

• 内异三期,巧囊,术后打了两针,离最后一针有57了,月经还没来,体温一直低温,排卵试纸还是空白,不知道还要多久会来月经
    讨论区
  • 悦耳2013 | 备孕达人(大宝)
    亲,打的针可以报销吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    顺其自然
    我109天来的,每个人不一样,不过可以根据你白带看出来什么时候排卵,也就知道大楷要来月经了。现在测试纸是浪费哦,我就是这样知道自己快来月经的。
  • 兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-13 11:18
    <br/>我109天来的,每个人不一样,不过可以根据你白带看出来什么时候排卵,也就知道大楷要来月经了。现在测试纸是浪费哦,我就是这样知道自己快来月经的。
    测试纸压根就是没颜色的呢
  • 悦耳2013 发表于 2016-04-13 10:51
    <br/>亲,打的针可以报销吗
    不可以,自费的
  • 萝莉荟 | 备孕中
    楼主放松心情,不要太紧张了,顺其自然会好孕的。我也三期,才打了一针,医生让我打四针呢。
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    这个每个人都不一样,恢复后自然回来,来月经后去查一次激素水平,看看恢复情况
    还早,三个月才来的多,长的有4个月的呢?现在急没用,等来了怀不上你才急。我当初就是盼它来,结果来了月月怀不上心更急,早知当初还是莫盼它快点来,至少心里没负担。我不是打击你,只是叫你顺其自然。我现在怀孕40天了,打针来月经第七个月怀上,现在孕酮又不好,又想会不会宫外,会不会流产,会不会胎停,自己都快被自己整疯了。
  • 你怎么才打了一针就不打了?
  • 我三针后60天了
  • s1945494760 | 已育大宝
    我三针后今天是58天了
  • 沐沐mumu | 备孕中
    亲,我也是2针,可最近排卵试纸有印,而且有感觉卵巢有排卵的痛,这两天开始在流褐色分泌物,可能要来了吧,最后一针是2月9号打的,我们情况查不多相互交流哦
  • 沐沐mumu 发表于 2016-04-14 19:55
    <br/>亲,我也是2针,可最近排卵试纸有印,而且有感觉卵巢有排卵的痛,这两天开始在流褐色分泌物,可能要来了吧,最后一针是2月9号打的,我们情况查不多相互交流哦
    那你可能要来月经了吧?我是2月20号打的最后一针,排卵试纸还是空白呢,体温也一直低温
  • babyD 发表于 2016-04-13 16:14
    <br/>你怎么才打了一针就不打了?
    我打了两针,医生说卵巢缩小了很多第三针吃不消打了
  • 萝莉荟 发表于 2016-04-13 13:36
    <br/>楼主放松心情,不要太紧张了,顺其自然会好孕的。我也三期,才打了一针,医生让我打四针呢。
    嗯谢谢
  • 兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-13 15:22
    <br/>还早,三个月才来的多,长的有4个月的呢?现在急没用,等来了怀不上你才急。我当初就是盼它来,结果来了月月怀不上心更急,早知当初还是莫盼它快点来,至少心里没负担。我不是打击你,只是叫你顺其自然。我现在怀孕40天了,打针来月经第七个月怀上,现在孕酮又不好,又想会不会宫外,会不会流产,会不会胎停,自己都快被自己整疯了。
    你是自然怀孕的么?我打算做试管的
    w1449326058902 发表于 2016-04-14 20:27
    <br/>你是自然怀孕的么?我打算做试管的
    试管也不要急,把身体调养好
  • w1449326058902 发表于 2016-04-14 20:26
    <br/>我打了两针,医生说卵巢缩小了很多第三针吃不消打了
    啊,打这个卵巢还会缩小啊?之后会还原不????
  • babyD 发表于 2016-04-14 20:33
    <br/>啊,打这个卵巢还会缩小啊?之后会还原不????
    会的,需要时间
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复